2021花蓮懶人露營推薦!看星空聽海浪入睡

文章目錄




Joanne@ReadyGo

現代人平常生活繁忙壓力大,一放假就想逃離日常生活的束縛,躲到大自然的懷抱裡不想被人打擾,而近年露營的風氣越來越盛行,特別是懶人露營、豪華露營等等嶄新的露營方式也讓露營這件事情變得輕鬆方便,許多人聽到露營可能會直接想到高山上的營地,不過其實到台灣東部花蓮也是一個非常棒的露營選擇,面向無邊無際的太平洋海景又能欣賞絕美日出,還有什麼能比看著星空聽著海浪入睡更療癒呢?

#布萊頓·霍夫莊園

2021花蓮懶人露營推薦!看星空聽海浪入睡

圖/IG@mia11255

2021花蓮懶人露營推薦!看星空聽海浪入睡

圖/IG@chikuchiku126

布萊頓·霍夫莊園於2020年剛開始營運,它是知名的都鐸王朝民宿底下新開立的分館,同樣位在花蓮鹽寮村海景第一排,走路不到五分鐘就能抵達遠雄海洋公園。營區內分為別墅房型以及露營車區域,而露營車現有3種選擇,包含極光A/B款露營車、銀河露營車,車內共有雙人床以及上下舖,大約都能容納3~4人,適合親子、朋友一同入住。

2021花蓮懶人露營推薦!看星空聽海浪入睡

圖/IG@christinedai_

銀灰色與黑色交錯的露營車以及周遭花叢草地打造出的小小花園,讓整個營區看起來充滿歐美氛圍,但走進露營車,卻又像是日系飯店般的精緻細膩,從電視冰箱、乾濕分離淋浴間、免治馬桶到沙發及流理臺,飯店裡該有的設備在這小小空間裡一應俱全,最棒的還有極光系列車內的玻璃車窗,讓旅客在車內便能欣賞到浪漫星空。

布萊頓·霍夫莊園

電話:03 867 1212

地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德157號

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版