下雨天也不無聊!帶你走透桃園6間觀光工廠!

文章目錄




桃園為台灣觀光工廠大本營,目前已經有全台最多的觀光工廠,每一間工廠都有不同的文化及產業特色,藉由實地參訪了解製作過程,讓大人小孩都可以透過手作DIY或是生動的解說,體會觀光工廠的樂趣及領悟其魅力。觀光工廠通常都有室內空間,如果下雨天想出門晃晃,小編認為觀光工廠絕對是你的好選擇!

手信霧隱城

大家期待已久的手信霧隱城,在2021五月正式開幕啦!千坪園區必拍亮點包括會變臉的武士頭盔、日本千鳥居、燈籠鏡面隧道、巨型天狗、竹林、360度環景劇院及各式日本特色裝潢,館內還有忍者手習所可以體驗DIY忍者課程、魔法工坊也可以透過透明玻璃了解銅鑼燒與半月燒的製程,逛累了霧隱茶坊還有餐廳與咖啡館讓您悠閒的享用日式料理,豐富的設施及活動,喜愛日本文化的朋友絕對別錯過呀!

下雨天也不無聊!帶你走透桃園6間觀光工廠!
圖IG/___jie.s

下雨天也不無聊!帶你走透桃園6間觀光工廠!
圖IG @a594kame

・地址:桃園市龍潭區民豐一街99號

・電話:03-470-0598

・營業時間:週一至週日 8:30-20:00(最晚進場時間19:00)

・門票: 全票$200、五歲以下免費

【小提醒】目前忍者手習所DIY忍者課程只有假日開放,門票不能抵用DIY費用喔

蛋寶生技不老村

蛋寶生技不老村是全台唯一以雞蛋為主題的日系觀光工廠,透過櫥窗認識雞蛋的製程,並藉由室內空間的互動展示物及圖文解說,讓孩子有更有趣的學習環境。除了室內的豐富的學習空間,戶外也佈置的彷彿一秒置身日本,最具代表性的佈景為仿造日本的伏見稻荷大社的千鳥居,園區內也提供租借和服和木屐的服務,讓大人小孩體驗日系傳統服飾,快來蛋寶生技不老村體驗這濃濃的日式風情吧!

下雨天也不無聊!帶你走透桃園6間觀光工廠!

最新旅遊新聞
行動版 電腦版