年度人氣超高「生吐司」!不只模樣可愛還美味破表

文章目錄




在2020年日本麵包店SAKImoto Bakery 嵜本來台之後,就掀起了一波「生吐司」風潮!生吐司是一個僅用小麥、水、奶油及天然酵母製成的吐司,口感綿柔潤澤不乾澀,主打直接吃、不需要烤就非常好吃的吐司!而這一兩年從日本來的品牌、台灣本土品牌都陸續成立,每家都有各自主打的特色及優勢,這次ReadyGo就精選全台10家,除了SAKImoto Bakery 嵜本之外,還有哪些網路上討論度最高的生吐司!

SAKImoto Bakery 嵜本 高級生吐司專門店

年度人氣超高「生吐司」!不只模樣可愛還美味破表
圖/IG @thepeppermint.mermaids.

來自日本大阪的人氣生吐司「嵜本SAKImoto Bakery」,在台插旗後,引起的熱潮到現在都還是需要排隊或預約才吃得到的盛況,創辦人「嵜本將光」從愛女心切的角度出發,研發出即使有奶蛋過敏的朋友也可以安心享用生吐司,招牌「極美自然吐司」不含牛奶與雞蛋、「極生奶油牛奶吐司」則使用北海道牛奶、法國鮮奶油及蜂蜜等,再加上日本空運來台的15種手工果醬,每一口品嚐的都是最道地的美味。

台北旗艦店地址:台北市信義區基隆路一段155-1號

營業時間:10:00-20:00

和吐司 食パン專門店

年度人氣超高「生吐司」!不只模樣可愛還美味破表
圖/IG @fifisculinarylab

取名「和土司 食パン專門店」卻是一家台灣本土品牌,大地色的裝潢讓整體氛圍日系感十足,店家堅持使用品質穩定的日本鳥越麵粉,並堅持每天新鮮現做,原味吐司當中又分為以低溫發酵,以水果的甜取代糖份的和吐司、口感比和吐司更鬆軟的優吐司以及全部以鮮奶製作不加一滴水改加蜂蜜的生乳吐司,當然還有鐵觀音等特殊口味,建議想吃的旅人們提前預約以免撲空喔!

地址:台北市松山區南京東路四段133巷4弄26號

預約專線:02-25474558

營業時間:12:00-18:30

niko bakery日香

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版