嚴選台中7間超級濕綿的巴斯克乳酪蛋糕,濃濃抹茶結合乳酪超心動

文章目錄




最近越來越夯的巴斯克乳酪蛋糕,雖然外型材料簡單,但烤得微焦酥脆的外層下,那濃厚綿滑的乳酪內餡,身為起司控怎麼能不被迷倒。今天就公布私藏的台中8間必吃巴斯克乳酪蛋糕店,絕對完美滿足你的味蕾,喜歡甜點的你可千萬不要錯過了。

述憶灶咖

位於台中東區新時代附近的述憶灶咖,店裡招牌就是需要提前預訂的「雙層甜點套組」,內含9款巴斯克與磅蛋糕,並附上兩杯飲品。巴斯克乳酪蛋糕共有四種口味,包括濃厚抹茶、酒漬橙皮、南投魚池台茶18號紅玉奶茶和醇厚原味,裡頭充滿了老闆們滿滿的用心。店裡裝潢簡單舒服,讓人想要停下腳步於店內渡過悠閒的午後時光。

嚴選台中7間超級濕綿的巴斯克乳酪蛋糕,濃濃抹茶結合乳酪超心動
圖/IG@mimi226mimi226

地址: 台中市東區立德街14號

營業時間:9:30-18:00

>> 述憶灶咖 粉絲專頁

LIGAWA.dessert 哩嘎哇

LIGAWA位於台中車站附近,交通十分方便也很容易找到。由老宅改建而成,店家從裡到外都散發著老宅的古色古香。店內招牌是伯爵千層蛋糕和巴斯克乳酪蛋糕,且價格約85-120元之間,十分實惠。巴斯克乳酪蛋糕有的乳酪香濃郁但不會膩口,外皮烤成誘人的焦糖色澤。平日用餐不限時間,假日人潮多時則限每組90-120分鐘。

嚴選台中7間超級濕綿的巴斯克乳酪蛋糕,濃濃抹茶結合乳酪超心動
圖/IG@pei_peipeipei_pei

地址: 台中市東區自強街6巷28號

營業時間:12:00-19:00,週二三公休

>> LIGAWA.dessert 哩嘎哇 粉絲專頁

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版