精選10個宜蘭農場|一日青蔥小農體驗&超萌小羊餵奶秀

文章目錄




宜蘭擁有好山好水的風光,同時以農業起家的背景也讓這裡有多處值得一訪的農場,喜歡宜蘭的朋友,千萬不能錯過最具特色的宜蘭農場。今天,我們就來介紹宜蘭農場TOP10,有各式不同的風格,推薦給想找宜蘭農場景點的朋友,下次來宜蘭玩時就可以排進行程裡啦!

宜蘭農場|甲鳥園

精選10個宜蘭農場|一日青蔥小農體驗&超萌小羊餵奶秀
圖片來源/甲鳥園粉絲專頁

甲鳥園是由傳統鴨寮轉型,並結合礁溪環境的生態園地。這裡除了仍有飼養鴨子之外,也規劃出稻鴨共生、候鳥休憩區。來到甲鳥園,除了能一覽精心設計的鴨寮建築,還能在循環共生的植物園區走走逛逛。看完景觀之後,也別忘記到體驗區DIY磁磚馬賽克,再品嚐鴨蛋相關產品、或點杯咖啡享受優閒午後喔!

地址:宜蘭縣礁溪鄉吳沙村開蘭路209號
電話:03-9288152
營業時間:9:00-18:00
官方網站:甲鳥園

宜蘭農場|可達休閒羊場

精選10個宜蘭農場|一日青蔥小農體驗&超萌小羊餵奶秀

圖片來源/可達休閒羊場粉絲專頁

可達休閒羊場是一處擁有多種可愛動物的農場,這裡除了可愛的羊咩咩,還有兔子、咕咕雞、白鴿、鴨子,讓喜愛動物的朋友能來這裡體驗與動物相處的樂趣。此外,可達休閒羊場還有多種營養健康的羊奶製品可以選購,像是羊奶饅頭、奶酪、冰棒等,非常適合喜歡動物與羊奶製品的朋友前來一遊。

地址:宜蘭縣員山鄉惠深二路二段125號
電話:03-9225650
營業時間:9:00-17:00
粉絲專頁:可達休閒羊場

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版