美式漢堡店|精選8家美式餐廳推薦 吃一口大滿足 美食老饕都愛不釋手!


營業時間|11:00~21:00(週二公休)

>> Carson Retro Diner卡森復古美式餐廳FB官網

Big Al’s Burgers

位在市民大道上的漢堡Big Al’s Burgers餐廳,被網友推薦台北深夜美食餐廳,是由知名網美Veeda開的漢堡店,店內牆上掛著Hand Made Here Everyday的霓虹燈飾,強調每日餐點都是現做現賣!整體橘、白、綠配色還有許多充滿童心的可愛裝飾讓Big Al’s Burgers多了份美式西岸街頭的超棒氣氛,餐廳各個角落都讓人無法自拔的一直欣賞。

美式漢堡店|精選8家美式餐廳推薦 吃一口大滿足 美食老饕都愛不釋手!
Big Al’s Burgers(圖片來源/@berrylin29)

推薦大家可以點「主廚炸雞堡」、或是喜歡重口味的可以嘗試「巧克力花生醬堡」漢堡麵包帶有獨特奶油香,以及人氣必點「秘製炸雞」會附上泰式酸辣醬+酸奶醬及特調醬,肉質鮮嫩搭配特調醬而爆紅,不誇張每一桌都能看到它的身影呀~人氣Big Al’s Burgers常常有座無虛席盛況,記得一定要先訂位唷。

美式漢堡店|精選8家美式餐廳推薦 吃一口大滿足 美食老饕都愛不釋手!
Big Al’s Burgers(圖片來源/@veedachang_)

地址|台北市松山區市民大道四段 179號

營業時間|MON/TUE/THU18:00-00:30、WED/FRI/SAT/SUN18:00-01:00

訂位這邊請| Big Al’s Burgers 官方IG

Everywhere burger club漢堡俱樂部

⚠️2022/5/8起休息兩個月再營業

小編心中第一名愛店!Everywhere burger club早期是由一台「Everywhere Food Truck」餐車起家,後來在國父紀念館小巷弄打造出獨特的美式復古硬派風格Everywhere burger club漢堡俱樂部店面。身旁周遭朋友不斷地推薦,結果小編一試成主顧就從大學吃到出社會,每每去吃都讚嘆廚師的手藝,難怪風靡整個台北美食界。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版