台北室內景點|推薦8大文青好去處 下雨天也不用煩惱到哪玩啦!

文章目錄




又到了經常下雨的季節,濕濕黏黏的假日午後如果也讓你悶在家快發霉,那就來看看台北有哪些推薦的文青室內景點吧!舉凡市集、藝文、書與咖啡等文青最愛的休閒活動,我們都有推薦的對應文青室內景點,讓你在下雨天的假期也有可以消磨一整天的好去處!

文青室內景點|MAJI集食行樂



台北室內景點|推薦8大文青好去處 下雨天也不用煩惱到哪玩啦!
圖片來源/MAJI集食行樂 FB粉絲專頁

MAJI集食行樂由麻吉起意,試圖打造出一群好友相聚的市集場所。在這裡,除了有特色貨櫃、穀倉的設計可以拍照打卡,還能逛逛神農市場、玻璃屋市集、商店街。逛累了,更有寰宇小吃街與異國餐廳能大啖美食。非常適合微雨的午後,來到這裡享受音樂、藝術與異國文化!


    地址:台北市中山區玉門街1號
    電話:02-25977112
    營業時間:周一至周日上午11:00~下午21:00
    MAJI集食行樂官網

文青室內景點|KINJO草山金工



台北室內景點|推薦8大文青好去處 下雨天也不用煩惱到哪玩啦!
圖片來源/草山金工 FB粉絲專頁

KINJO取自台語慶祝的譯音,讓來到這裡的朋友都能透過打造專屬自己的金工來好好慶祝一番!位在士林的官邸總店擁有高挑的品味設計,是推薦給想找文青室內景點的門市。不論是想和另一半或姐妹一起打造彼此的金飾,或單純對手工有濃厚興趣,這裡都是非常適合在雨天前往的好地方。


    地址:台北市士林區中山北路五段522號(官邸總店)
    電話:02-28835797
    營業時間:12:00-20:00(2月固定每週三、除夕至初三公休)
    KINJO草山金工FB粉專

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版