杯杯現沖手搖茶!茶香十足多變化【鮮茶道】


今天要介紹的就是在中、南台灣市場內佔有一席之地的新鮮茶行─鮮茶道,也進駐到金門島上!【鮮茶道 金城站前店】不走如今許多飲料店家走網美風、華麗裝潢路線,而是將重點著重在自家茶葉的根本,選擇產自台灣雨林聯盟認證茶葉與產銷履歷茶葉,對原料嚴格把關,製作出訴求自然環保的安心飲品,再透過定溫定時的Expresso沖茶機,搭配新鮮茶包,現點、現沖出一杯杯手搖茶,免去茶桶長時間放置下,可能產生的衛生問題,來看看他們有什麼招牌飲品吧!

招牌水果茶

水果茶在夏天可是飲料店內炙手可熱的明星選項!水果本身的香甜足以讓整杯飲品不加糖就能喝出其明顯又爽口的特色。

而一杯水果茶,除了要茶葉選得好能凸顯水果本身的甜香外,挑選水果也很重要,市面上許多店家的水果茶都只有其中一邊的表現良好,這樣的結果就會導致茶品保存後風味不佳,但【鮮茶道 金城站前店】的兩者功夫都做得相當扎實,是水果茶的忠實顧客必點品項。

杯杯現沖手搖茶!茶香十足多變化【鮮茶道】

藍莓冰茶

這款藍莓冰茶是顧客回饋最熱烈的一項茶品,藍莓本身的獨特風味便已讓這份飲品開啟了不少話題,市售手搖飲少有的搭配組合更讓許多人嘗試過後驚豔不已。

藍莓果酸與茶葉相互結合後,蹦出的特殊新滋味讓人難以忘懷,加上夢幻的紅紫色讓許多人瞬間少女心爆棚,想嘗試特殊風味茶的你不妨來試試。

杯杯現沖手搖茶!茶香十足多變化【鮮茶道】

墾丁冰茶

這款為店內大推的特色茶類,選用小紫蘇、椰果及熱帶水果茶所交織而成的南洋風味水果茶組合,酸香的餘韻滋味配合夏天可說是搭配得天衣無縫。

熱帶水果茶本身的水果香氣及自帶糖分,多元的風味「酸、甜、香」一擁而上,燠熱的天氣來上一杯可說是相當過癮。

杯杯現沖手搖茶!茶香十足多變化【鮮茶道】

芒果百香

同樣是夏天盛產的芒果,無論搭配甚麼清爽的水果都很適合,芒果本身的清甜搭上百香充足的酸勁,結合了兩種不同水果的甜蜜與酸香,整體酸爽清新、能吃到明顯果肉的多層次口感,實為飲料控的精選飲品之一。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版