金黃花海超壯觀!日月潭金針花海日前也綻放啦!怎麼拍都好看


金黃花海超壯觀!日月潭金針花海日前也綻放啦!怎麼拍都好看
圖片來源:IG@lifewithfeiii

花海在一片綠意的襯托下,顯得格外的醒目,每年的春天都會迎來一波花嘉年華,金針花彷彿沒有邊際般延伸,站在其中更顯得人俊美漂亮。金針花不只是整片漂亮,單朵也是存在感十足,拍起來像是為花朵拍沙龍照一般,和自己拍一張合照,人比花嬌就是最佳的形容了。

金黃花海超壯觀!日月潭金針花海日前也綻放啦!怎麼拍都好看
圖片來源:Flickr@HH FRED

花海是人們追求美的具象,而和花海拍照的我們,如同追尋美的藝術家,在這一刻不再是群凡夫俗子,而是擁有著心靈上的充實的哲人。出門賞花是種雅趣,一個人去有獨處的靜謐,兩個人去有相處的融洽,一群人去則有群聚的熱鬧。

來南投日月潭賞金針花吧!這是這個春天心靈美好的開端,也是最舒服的、美的洗禮。

日月潭金針花園區

地址:南投縣魚池鄉平和巷70號

延伸閱讀//南投怎麼玩│觀光工廠喝茶作燈籠,漫步黃金水杉林

延伸閱讀//漫天落下黃金雨!台南阿勃勒花季來臨 推薦賞花景點top10

首圖來源:IG@yuanjanetwjp

圖片來源:廷燦 陳

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版