台中12期高綠覆新案!坐擁新光逢甲雙商圈 米其林美食齊包圍

台中12期高綠覆新案!坐擁新光逢甲雙商圈 米其林美食齊包圍
台中「12期重劃區」為台中房市呼聲極高的新興重劃區,位處最熱鬧的西屯區,鄰近七期、水湳經貿園區與中科,其中的美食更是百家爭鳴!10分鐘內就可抵達多家必比登、米其林餐盤、星級餐廳,讓你吃得飽又吃得巧。台中「12期重劃區」在七期新市政中心、水湳經貿園區兩大亮點區域的簇擁下,以良好的地理位置、便捷的生活機能與完善的綠地規劃等優勢,躍升為首購或換屋族的寵兒。

位於黎明路以西、青海路最美的一段,麗晨建設今年推出的12期新案「花果山」基地打造以山為鏡、以溪谷為摹本打造的城市山居體驗,建築讓出綠帶及社區的開放空間,與附近社區連綴成一個長達數百米的綠蔭步道,且鄰近西大墩公園、逢甲公園、文修公園等綠地,是一處相當幽然的綠境,並和繁華夜色咫尺相望。

台中12期高綠覆新案!坐擁新光逢甲雙商圈 米其林美食齊包圍
水與綠海柔化了建築景觀,高綠覆的住宅空間,讓人感到舒心。(圖片來源:麗晨建設)

身處台中精華蛋黃區,「花果山」基地優質的地域位置除了交通非常便利,更坐擁逢甲、新光兩大商圈,其中的美食可是數不勝數,不到10分鐘的車程還藏有許多入選臺中米其林指南的餐廳,喜歡到處享受美食的你,不妨跟著米其林的步伐吃透透!無論是高性價比的必比登,還是摘星潛力股米其林餐盤、奢華盛宴星級餐廳,都值得大家前往品嘗。

台中12期高綠覆新案!坐擁新光逢甲雙商圈 米其林美食齊包圍
圖片來源:IG@addisionyu

米其林星級、米其林餐盤、必比登推薦有何差別?
米其林星級(Michelin Star)、米其林餐盤(Michelin the Plate)、必比登推介(Bib Gournand)為《米其林指南》中三個不同位階的評比標準,最受大眾喜愛的必比登,以物超所值的美食為主,因此餐廳種類的涵蓋最為廣泛、價格最為親民;米其林餐盤於2016年登場,列在其中的餐廳雖沒摘星,但仍受到評審員認可之美食;米其林星級共分為三個階級,三星為最高評價、二星代表烹調出色、一星則為同類別出眾之餐廳。

基地周遭米其林星級、米其林餐盤、必比登清單

【必比登】
台客燒肉粥
頂園全鴨坊
可口牛肉麵
滬舍餘味

【米其林餐盤】
漢來名人坊
金悅軒
KR Prime Steak
游日本料理
響海鮮

【星級餐廳】
★Forchetta餐廳
★★ JL Studio

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版