竹北早午餐│飽足系漢堡超驚人 「蘭陽鴨賞蛋餅」來店必嘗!


吃早餐也要有GUTS!【嘎吱窩早餐】擁有豐富菜單品項與特色十足的美味餐點,在經典的漢堡、蛋餅系列加入了獨家風格,讓早餐不單只能墊墊胃,還能吃得滿足又有變化!位於新竹竹北的【嘎吱窩早餐】,在附近一帶相當知名,因緣際會下踏入早午餐業行列的老闆夫婦,將自己過去所學的料理廚藝與家鄉的特色美食帶到新竹,且榮獲多次廚藝競賽獎狀的主廚老闆,不僅料理品質無庸置疑,還將各種豐盛美食融入餐點中,為早餐注入一番獨有的色彩。




▲戶外用餐環境。

店內的整體裝潢採用工業風設計,搭配具有質感的桌椅,以及陳列在各個角落的模型、植栽,將整個用餐環境點綴得豐富無比,暖色系的燈光更營造出溫馨的用餐環境,讓每位到訪的客人都能愜意的享受早餐時光。






▲彷彿從貼圖世界走出的超萌店犬。

店家推出的菜單大致分為手工漢堡類、蛋餅系列、果醬吐司,以及其他如雞塊、薯條等小點心系列與現做的飲品,每種系列的品項均相當豐富,且道道香味十足!



│好吃的蛋餅系列

蘭陽鴨賞蛋餅

本身為宜蘭人的老闆,希望結合家鄉的特產融入美食中,便將具代表性的蘭陽鴨賞融入蛋餅,肉質甜美、鮮嫩多汁的煙燻鴨賞,不僅氣味滿分,搭配酥軟的餅皮一口咬下,在口中化開的鴨肉風味讓人愛不釋口!



孜然雞松阪蛋餅

過去曾於燒肉店工作的主廚,在多年經驗中發覺獨特的「雞松阪肉」口感,與松阪豬的扎實軟嫩口感有著異曲同工之妙,採用醃製過的雞頸肉進行火烤,再撒上店家特製的孜然粉調味,層次分明的口感讓人欲罷不能,好滋味廣受在地民眾好評不斷。



│手工漢堡吃飽堡

鳳梨培根起司厚牛堡

鳳梨培根起司厚牛堡為店內的熱門品項,當中含有起司與大份量的牛肉,因擔心客人覺得起司與牛肉的組合會稍顯膩口,便特別放上新鮮鳳梨融入其中,得以完美中和整體的口感滋味,搭配上爆量的新鮮蔬菜,增添清新爽口的好滋味!



松露野菇起司厚牛堡

松露野菇起司厚牛堡的口味十分濃郁,在份量十足的厚牛肉中,淋上店家自製的松露起司醬,松露的獨特風味與起司的鹹甜滋味交織在一起,搭配上炒香過後的杏鮑菇,完美豐富了漢堡的口感。店內的牛肉均採用6盎司的份量,皆為純牛肉而非組合肉,就是要讓客人吃得美味又有飽足感!


▲選擇套餐方案均附上可口脆薯與美味飲品。


▲用新鮮檸檬與錫蘭紅茶調配而成的檸檬紅茶。

【嘎吱窩早餐】的店名取自於老闆與老闆娘的綽號融合而成,英文翻譯的「GUTS」更是希望能趁年輕就要勇敢去闖出一片天。憑藉著多年的廚藝經驗所製作的風味早餐,講求用料實在、份量十足的餐點特色,期盼客人們只要來店裡,都能享受到最豐盛的早餐,填滿一整天的活力。



【嘎吱窩早餐】
營業地址:新竹縣竹北市勝利十二街146號
營業時間:平日07:30-14:00;假日08:30-15:00(周二公休)
店家電話:035501857
粉絲專頁:https://pse.is/53rt5z

延伸閱讀//新竹健康餐盒推薦!精心調味層次十足 線上預訂美食免排隊
延伸閱讀//鑑賞絕妙佳釀!新竹梅酒釀造專家 溫潤純香堪稱酒界米其林

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
竹北早午餐│飽足系漢堡超驚人 「蘭陽鴨賞蛋餅」來店必嘗!
吃早餐也要有GUTS!【嘎吱窩早餐】擁有豐富菜單品項與特色十足的美味餐點,在經典的漢堡、蛋餅系列加入了獨家風格,讓早餐不單只能墊墊胃,還能吃得滿足又有變化!位於新竹竹北的【嘎吱窩早餐】,在附近一…(詳全文)