萬華文創商店|童趣復古小物、創意周邊獻給不想長大的你!


位於西門町紅樓一樓的文創品牌「人中人」,頂著招牌西瓜皮髮型的胖胖小男孩,臉上的人中讓人印象深刻,各式充滿童趣的實用小物,搭配高飽和的配色,讓許多粉絲愛不釋手。文創品牌「人中人」甫創立之初,便受到觀光客熱烈歡迎。商品外觀大多走高彩度路線,加上活潑生動的小胖子LOGO,深受粉絲好評。而懷舊感十足的設計,也常常勾起心頭那些屬於國小時代,又純又蠢的童年往事。





還沒走進店內,就能看到主角小胖子的身姿。店門口也是經由老闆精心設計,開門的時候,可以看到小胖子努力在操場上奔跑,一關上門也象徵小胖子終於跑到終點了。

而一踏進門內,濃濃的懷舊風情立即撲面而來。架上商品豐富多元,陳列則是井井有條,對客人選購很有幫助,老闆也會親切介紹商品的細節。



少喝手搖杯套

老闆兼設計師彬彬笑稱,雖然是設計給手搖飲使用的杯套,但還是希望大家能夠兼顧健康,不要喝那麼多含糖飲料,因此杯套上的文字都是:無糖去冰、高熱量、甜死你等另類手搖警語,讓人喝飲料的時候,看到杯套時會多想一下是否要買!





面紙零錢包

設計之初僅有面紙包的功能,但彬彬認為要提高實用性,因此又增加了一個夾層,以作為零錢包使用。大熱天出門逛街不再手忙腳亂,面紙、零錢都放在那裡了!





粉療癒辦公小物

「人中人」顧客多半都是上班族,因此老闆特地設計了許多辦公小物,從環保餐具到識別證卡套都應有盡有,其中最吸睛的就屬「目珠檢查表」滑鼠墊了!雖然現在使用滾輪滑鼠的人已經不多了,但因為上班族一整天都盯著電腦,時不時就覺得眼睛疲勞,因此近似視力檢查表的滑鼠墊,相當受到歡迎,也能轉移上班煩悶的心情。





前胸對後背T恤

「人中人」的T恤都是兩面設計,不管是什麼主題,前胸和後背的設計一定會是前後呼應!正面如果是「DO MORE EXERCISE」,背面就寫上「EAT MORE」,提醒你多動就多吃點,小巧思讓人會心一笑。





「人中人」老闆將個人生活經歷,融入創作之中,希望透過高飽和與復古懷舊的商品,喚醒大家心中最單純的那個自己,如果喜歡文創小物,不妨到「人中人」走走看看,這裡的商品不但有設計感,同時還兼顧了趣味與實用性,一不小心荷包可能就瘦身成功囉!



人中人株式會社
店家地址:台北市萬華區成都路10號A7
店家電話:0979398688
營業時間:11:00-21:00(週一公休)
粉絲專頁:https://bit.ly/3OQfWU0
延伸閱讀//台北炸雞推薦│蔥蒜炸雞搭4款獨特沾醬 多層次口味超涮嘴!延伸閱讀//台北西門必逛鞋店!本土品牌優質鞋款 多種樣式隨你挑若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
萬華文創商店|童趣復古小物、創意周邊獻給不想長大的你!
位於西門町紅樓一樓的文創品牌「人中人」,頂著招牌西瓜皮髮型的胖胖小男孩,臉上的人中讓人印象深刻,各式充滿童趣的實用小物,搭配高飽和的配色,讓許多粉絲愛不釋手。文創品牌「人中人」甫創立之初,便…(詳全文)