長灘島2020年最佳飯店清單搶先看

想知道2020年長灘島最棒的飯店有哪些嗎嗎?不妨先參考一下上個月剛發表在富比世網站上的這篇文章怎麼說!

專長時尚流行與美學的作者Bianca Salonga曾任馬尼拉時尚雜誌《 Mega Magazine》的特約編輯,也曾為《亞洲生活方式》(Lifestyle Asia)雜誌撰寫文章。

Bianca Salonga一開頭就下斷言:「長灘島永遠不會退流行!」確實,回顧過去幾十年來,長灘島這個幾乎等同於”熱帶海島”和“沙灘假期“代名詞的度假勝地雖然歷經了戲劇化的幾個轉折和變化階段,最終還是能夠出奇制勝,讓這座美麗的島嶼結合現代化的便利與奢華享受,牢牢抓住全球遊客的心。

特別是在2018年雷厲風行的封島大整頓後,沙灘恢復了原有潔白,海水再度呈現誘人的澄澈透藍,遊客也能夠在夜晚安然入睡,不必因為必須忍受鄰近酒吧或沙灘派對傳出的嘈雜樂音而無法入眠。長灘島回復了原有的美麗,對於想要舊地重遊或一直想去卻還沒去的旅客來說,如今正是時候!

現在就一起來看看Bianca Salonga推薦的2020年長灘島最佳飯店是不是和你想像的一樣呢?!

長灘島2020年最佳飯店清單搶先看
圖片來源:SHANGRI-LA BORACAY RESORT 官網


DISCOVERY SHORES

Discovery Shores是島上常客的最愛,位於3號碼頭邊,交通便利,可以提供完整的五星級體驗。遊客可以乘坐私人快艇從碼頭出發,在短暫的海上遊覽後抵達風景優美的度假村。Discovery Shores的服務也相當細膩貼心,每當客人一離開他們的沙攤躺椅,工作人員都會立馬整理。 甚至會適時放上一碟冷盤和毛巾讓你消消暑。

THE LIND BORACAY

THE LIND BORACAY非常適合希望遠離塵囂,透過放鬆的假期重新充電的遊客。它的空間舒適寬敞,現代化的設計中融合了低調的熱帶風情。

這裡的一切都相當私密,靜謐而又完全豪華。緊鄰飯店的沙灘也確保房客有足夠的私密性和寧靜,得以充分享受島上的美景。住在The Lind,無須外出也能享受到令人驚艷的美食:飯店附設的Crust海灘咖啡館可以品嘗到殺手級的窯烤披薩,+36 Lounge的調酒也是一絕。

長灘島2020年最佳飯店清單搶先看

COAST BORACAY

就和這家飯店標榜的宗旨–“FUN MEETS SUN”一樣,COAST BORACAY 致力於為遊客帶來令人莞爾的互動與樂趣,細微而周到的細節正是這家飯店的最大特色。入住期間,你會發現早餐吃的煎餅上面有你的名字,或者,夜間的開床服務也可能以乳酪拼盤和葡萄酒的形方式呈現在你的眼前。
  • 新聞關鍵字: 天燈富比世

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞