騎單車環遊日本四國四縣

四國由愛媛、香川,德島和高知四個縣組成, 境內有一條全長1,000公里的環形自行車道,與「自行車王國」臺灣環島一圈的路程一樣充滿浪漫色彩。

騎單車環遊日本四國四縣

由愛媛縣自轉車新文化推進協會規劃的「四國1000公里單車環島之旅」,沿線可觀賞瀬戸内海、太平洋、宇和海以及西日本最高的石鎚山以及愛媛的道後溫泉,這是日本最古老的溫泉;德島的鳴門海峽,以擁有世界较大的鳴門漩渦而聞名;香川的金毗羅宮和善通寺,還可以去品嘗美味的烏龍麵,以及高知的大海、山脈和清澈的四萬十川等美麗的景色與各地不同的文化及美食。

騎單車環遊日本四國四縣

想參加「挑戰1,000公里項目」(CHALLENGE 1,000-km Project)請登入官網報名,這項活動全程都在環形自行車道上進行,愛媛縣自轉車新文化推進協會提供參加者獨創的騎行服,可在三年的時間去挑戰騎自行車環遊四國一周。騎完全程者將獲得「完走證明」和「紀念獎章」。

騎單車環遊日本四國四縣

騎單車環遊日本四國四縣

https://kywu.pixnet.net/blog/post/34708741

這篇文章 騎單車環遊日本四國四縣 最早出現於 太陽網。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版