2020 ITF台北國際旅展 早鳥票10月13日限時限量開賣!

全台規模最大、歷史最久的「2020 ITF台北國際旅展」即將在10月30日至11月2日於台北南港展覽館登場!ITF台北國際旅展今年將邁入第34年、第28屆,除了是旅遊業者與民眾一年一度不可錯過的旅遊盛事,更是今年疫情發生後,展區規模最大、活動內容最豐富、預期觀展人潮最多,全世界獨一無二的實體大型旅展!主辦單位台灣觀光協會昨日宣告早鳥票將於10月13日開賣,限時2天!今日媒體茶敘更邀請到交通部觀光局林信任副局長、台北捐血中心劉俊宏課長及工業技術研究院蔡秀如經理來為ITF台北國際旅展站台,並介紹今年的旅展亮點,不僅有豐富多元的展區規劃,更將推出旅展限定的特色活動,邀請民眾一起來旅展參與這場旅遊盛會!

2020 ITF台北國際旅展 早鳥票10月13日限時限量開賣!

樹立疫後國際大型實體旅展典範 展現後疫情時代旅遊新風貌
台灣觀光協會羅瓊雅秘書長強調,今年旅展最重要的就是為觀光人打氣,在謹守中央疫情指揮中心的防疫規範前提下,本次旅展將逆勢操作,強化展覽的深度、高度及廣度,延續既有質感與主視覺設計,超過30個國家地區及30個中央及地方政府參展,還有數百家觀光業者共同打造這次的安心旅遊嘉年華,豐富的節目及活動,就是要讓逛展民眾能買、能吃、能玩、能體驗也能獲得新知,樹立疫後國際大型實體旅展的典範,絕對是物超所值,讓大家逛到不想離開!

交通部觀光局林信任副局長表示,現今全球多數旅展都已經停辦或者轉線上旅展,台灣能在疫後舉辦大型國際旅展可說是難能可貴,觀光局也大力支持ITF台北國際旅展,除了設立台灣館推廣2021自行車旅遊年,更邀請國外買家參與線上旅遊交易會,相信經過這段期間的產品再包裝與轉型培訓,未來後疫情時代的國際旅遊將會有嶄新的風貌。

2020 ITF台北國際旅展 早鳥票10月13日限時限量開賣!

嶄新規劃互動體驗區 全台觀光工廠DIY體驗一次滿足
為提供觀展民眾更豐富的展覽內容,ITF台北國際旅展今年首度打造大型互動體驗區!工業技術研究院蔡秀如經理提到,今年ITF與經濟部觀光工廠攜手合作,以環遊世界的各色體驗為主題,規劃嶄新的【DIY手作體驗區】,讓民眾可以於旅展現場免費一次體驗全台觀光工廠DIY活動,更在茶敘現場展示手作成品,吸睛指數破表!不能出國心癢癢嗎?主辦單位還規劃了【環遊世界體驗區】,邀請插畫家進駐似顏繪專區,帶著Q版的你一秒穿越國境、環遊世界!現場更有日本、韓國、英國、埃及、印度、印地安酋長等各國特色服飾任你COSPLAY!此外,還可以到「空中餐廚」享受頂級專人服務、品嚐商務艙級美食!沒搭飛機也能吃到飛機餐,讓你偽登機一趟就能把伴手禮帶回家!展期四天活動天天精彩,保證值回票價!
親子體驗區擴大展出 搶攻親子市場讓爸媽輕鬆逛展
為了讓攜家帶眷的爸爸媽媽能夠安心、輕鬆地逛展,今年不僅開放6歲以下的兒童免費入場,擴大場內的親子體驗區,邀請台北六福萬怡酒店、大地酒店、溪頭夏緹飯店、香格里拉冬山河飯店一同參與,展區內容包含小火車、歡樂故事屋、親子拼豆趣、毛巾兔兔教學、蠶寶寶及竹頭號DIY,另有親子閱讀區、跳棋、彈珠檯及寶寶滑梯遊戲區等活動,提供一個全家出遊遛小孩的新選擇!
10/31限定萬聖節活動 大小朋友一起「Trip or Treat!」
旅展第二天適逢萬聖節,主辦單位特別規劃「Trip or Treat!」萬聖節系列活動,每年深受大小朋友喜愛的吉祥物大遊行,將於10月31日當天進行萬聖節扮裝,由人氣最高的交通部觀光局喔熊組長領軍,和所有吉祥物一起遊行,營造歡樂的萬聖節嘉年華氛圍!更首次號召大小朋友們一起扮裝參與這場遊行嘉年華!喜愛吉祥物的朋友們千萬別錯過!遊行結束後,還可以參加大會舞台的創意南瓜DIY活動,同心協力動手做創意南瓜勞作,並可將成品帶回家!

2020 ITF台北國際旅展 早鳥票10月13日限時限量開賣!

2020年最暖心活動 邀您進展場一同「#為觀光人打氣」
疫情影響下,今年的觀光業者們都是最厲害的英雄!因此,特別推動「#為觀光人打氣」系列活動,於社群平台號召民眾及旅遊相關從業人員一起為觀光人加油,利用網路傳遞正面力量,邀請所有民眾一同進展場,為這場觀光人的嘉年華打氣!此外,展覽現場將設置「#為觀光人打氣」區,並發送打氣加油貼紙予觀展民眾,共同貼出創意打氣牆,以行動為觀光旅遊從業人員加油!為呼應「打氣」意象,還邀請了氣球達人至現場「打氣」贈送造型氣球。另外,為讓民眾重溫跟團的感覺,主辦單位更請到導遊領隊擔任現場導覽人員,不僅營造ITF展內環遊世界出團感,更讓觀展民眾可以更深入瞭解ITF的大小事!

2020 ITF台北國際旅展 早鳥票10月13日限時限量開賣!

響應公益大台北地區捐血送門票 展前七天10/23起限時限量1萬張
ITF台北國際旅展為善盡社會責任,今年在疫情影響之下,仍積極促進社會公益,邀請民眾一起做公益,民眾只要捐血即可兌換門票!台北捐血中心劉俊宏課長表示,今年ITF再次與台北捐血中心合作,展前7天至展期第3天(10/23-11/1)於大台北地區16個捐血點捐血即可兌換門票,活動期間民眾(攜帶身份證)至各捐血點完成捐一袋血(250c.c),即可兌換1張門票,捐兩袋血即可兌換2張門票,每人最多捐2袋。希望藉此響應公益,吸引更多民眾共襄盛舉,逛展送愛心!

2020 ITF台北國際旅展 早鳥票10月13日限時限量開賣!

防疫不鬆懈 提供安全的觀展品質及環境 早鳥票限時2天10/13開賣
2020 ITF台北國際旅展隨時關注疫情發展,為確保防疫安全,力求把關每個防疫細節,將以最嚴謹的態度辦理此次展會,防疫措施將全力配合政府之指引,維持最佳社交距離、落實防疫措施,並於展場、相關設計物設立防疫告示與宣導標語,以提供觀展民眾、參展廠商和工作人員安全無虞之觀展品質及展場環境。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版