土耳其觀光金雞母,卡帕多奇亞第一季開亮眼成績

地下地上都精采的卡帕多奇亞擁有童話般的風景,這裡也是土耳其最受歡迎的婚禮和蜜月目的地之一。這裡有眾多的華麗精品酒店和豐富的餐飲供新人和他們的賓客選擇,當然還有令人神往的熱氣球。

許多情侶會在乘坐熱氣球時舉辦他們的求婚和婚禮儀式,或者在卡帕多奇亞藍色的天空下,伴隨著漫天漂浮的熱氣球來慶祝周年紀念日和蜜月。在若隱若現的洞穴精品酒店的露臺可以看到梯田在夕陽的照射下閃耀的光芒,賓客還可以在此享受土耳其浴和其他水療設施,這裡也因此成為舉辦婚慶典禮的熱門選擇。

土耳其觀光金雞母,卡帕多奇亞第一季開亮眼成績

味蕾跳動的美食饗宴

與土耳其其他地區的美食一樣,卡帕多奇亞的美食也融合了該地區的文化遺產和當地新鮮的時令產品。 來到卡帕多奇亞的遊客,通常會在嫋嫋炊煙中以傳統的土耳其早餐開始一天的生活。早餐品種極其豐富,包括當地的乳酪、新鮮的雞蛋、番茄、黃瓜和青椒,還有橄欖、果醬、蜂蜜、黃油和奶油;同時還配有自製香腸、糕點和menemen這種美味的蛋類製品,與芬芳的土耳其茶相得益彰。

卡帕多奇亞的其他美食還有當地菜肴,如燉杏和Zerdeli米飯(一種藏紅花米飯)。在這個以陶器聞名的地區,陶器烤肉(testi kebap)是一道不可錯過的美食:將蔬菜和肉放在一個陶罐裡,用麵包密封,然後在傳統烤箱(tandır)裡烘烤。在上菜之前,急速打破封口,讓整道菜肴極具觀賞性。

卡帕多奇亞有悠久的釀酒傳統,這裡的氣候非常適合種植葡萄,在這個地區的各個酒莊,遊客可以品嘗到由當地豐富的凝灰岩土壤中生長的葡萄釀制的當地佳釀。

土耳其觀光金雞母,卡帕多奇亞第一季開亮眼成績

這篇文章 土耳其觀光金雞母,卡帕多奇亞第一季開亮眼成績 最早出現於 太陽網

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版