單車騎行土耳其 穿越數千年的歷史與自然風光

單車騎行土耳其 穿越數千年的歷史與自然風光

單車騎行土耳其 穿越數千年的歷史與自然風光

土耳其是一片神奇的土地,簡單的自行車在這裡變成了 “時光機”。在這裡,你有機會穿越數千年的歷史、古老的文明、舒緩的自然和連接西方和東方的令人驚歎的地理環境。無論你是一個熱衷於騎自行車的人,想沿著碧綠的海岸愉快地騎行,還是一個尋求征服丘陵山地的冒險家,這裡肯定有一條自行車路線能讓你滿意。

單車騎行土耳其 穿越數千年的歷史與自然風光

EuroVelo 8: 地中海路線

文化遺產、古代文明、綠松石水域、自然公園、當地獨特的口味,以及土耳其的好客……EuroVelo 8路線,也被稱為地中海路線,全長5900公里,途經11個不同國家,包括土耳其。整條路線有近500公里經過伊茲密爾——土耳其的第三大城市。

EuroVelo 13: 鐵幕之路

土耳其是EuroVelo 13路線的一個簡短但關鍵的部分:鐵幕之路。這條路線從黑海海岸開始,經過幾個土耳其城市,充滿了自然奇觀和歷史名城。EuroVelo 13繼續穿過鄉村風景和克爾克拉雷利市,然後進入保加利亞。埃迪爾內市是這條路線上最具歷史意義的目的地之一。作為奧斯曼帝國的前首都,它是最壯觀的奧斯曼建築的所在地。

在伊茲密爾的聯合國教科文組織遺址中騎行

愛琴海的明珠伊茲密爾擁有600公里的海岸線,上面繡滿了宏偉的古代遺址。其中兩個遺址——佩加蒙和以弗所——被列入聯合國教科文組織的世界遺產名錄。沿著EuroVelo 8路線在土耳其的500公里路段,用兩個輪子去發現伊茲密爾吧!

托羅斯山脈上的腎上腺素激增

途經土耳其安塔利亞市的托羅斯山脈沿著地中海延伸。它是山地自行車愛好者的真正天堂,爬升高度可達1800米。安塔利亞的凱梅爾區在托羅斯山上提供多條山地車路線,可欣賞到地中海的壯麗景色,並涵蓋了古利西亞遺址和路線。

兩海交匯處:在穆拉騎自行車

地中海和愛琴海的交匯點是綠色與藍色的交匯點,森林沿著碧海延伸。穆拉提供了獨特的地區,可以騎著自行車去體驗。你會發現所有的景點都可以用兩個輪子來探索:保存完好的真實村莊、聯合國教科文組織的世界遺產、十幾個不同文明的古城、美麗的海岸線和美味的愛琴海食物和紅酒。

單車騎行土耳其 穿越數千年的歷史與自然風光

在卡帕多奇亞的仙女煙囪中騎山地自行車

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版