滑雪天堂土耳其 頂尖設施多樣選擇

滑雪天堂土耳其 頂尖設施多樣選擇

滑雪天堂土耳其 頂尖設施多樣選擇

有些國家最好在特定的季節出遊,然而有些國家卻“四季皆宜”。土耳其就是這樣一個國家,可以讓遊客體驗到四季的魅力,在每個季節都有不同的冒險。事實上,如果你喜歡冬季運動、迷人的自然景觀和真實的當地生活,冬季是去土耳其旅遊的最佳季節之一。由於土耳其廣袤的山脈,土耳其已成為世界上冬季運動的主要目的地之一。這裡有各種世界標準的滑雪場,所有這些滑雪場都配備五星級酒店、高品質的雪場和周到的服務,適合各種水準的滑雪者。

Erciyes

Erciyes滑雪中心位於Erciyes山,該山是安納托利亞中部的最高峰,海拔3917米。安納托利亞中部的最高峰,海拔3917米。Erciyes山是一座較新的死火山,在這裡可以看到幾個可見的火山錐。Erciyes山的高地全年都被雪覆蓋,而平均雪深 160釐米。高空索道類型豐富,可以滿足不同類型人們的需求。

Palandöken

Palandöken滑雪中心可以高山滑雪和單板滑雪。這裡的滑雪道是土耳其最長的滑雪道。滑雪季節從11月開始,一直持續到5月。雪的品質(細粒輕粉狀)、山坡的陡峭度和山路的長度組成了Palandöken獨一無二的滑雪場。這裡的平均積雪深度為90-120釐米提供19條吊椅索道,每小時可容納24.000人。您還可以在這裡找到餐廳、咖啡館、滑雪中心、土耳其浴室和水療中心、會議場所、商店等等。

滑雪天堂土耳其 頂尖設施多樣選擇

Kartalkaya

Kartalkaya位於伊斯坦堡和安卡拉附近。在這裡可以進行高山滑雪、滑雪旅行和越野滑雪,提供滑雪設備租賃和教練服務。它的滑雪季節從12月中旬開始,3月下旬結束。該山的海拔高度為1850-2200米,屬於半溫帶氣候。Kartalkaya及其周邊地區被森林覆蓋,主導風向為西/西北風。平均積雪深度為250釐米。這裡有五家酒店,總床位數為1600張,還有餐廳、游泳池、夜店和酒吧。這裡有2條吊椅索道、14條T型索道和4條嬰兒索道,有38條滑雪道,總長度為50公里。

滑雪天堂土耳其 頂尖設施多樣選擇

Sarıkamış

Sarıkamış滑雪場位於東安納托利亞地區,距卡爾斯西南55公里,位於海拔2634米的Çamurl山上。這個度假村有一條1435米長的第一級吊椅索道,可容納1800人/小時,還有一條2250米長的第二級吊椅索道,可容納80人/小時。Sarıkamış滑雪場的平均積雪深度為150釐米,其條件與阿爾卑斯山相當。這裡的雪有一種晶體結構,使滑雪充滿樂趣。酒店等相關設施也吸引了每個人。

滑雪天堂土耳其 頂尖設施多樣選擇

Kartepe位於Kocaeli省東南部的İzmit。而Kartepe滑雪中心位於海拔1699米的Kartepe山上,是離伊斯坦堡最近的滑雪場,這也是為什麼它的人氣最近一直在上升。Kartepe滑雪中心有4部電梯,2部吊椅索道和1部吊纜。它還有19條雪橇,其長度在400米至3500米之間,平均雪深為150釐米。滑雪季節從12月中旬持續到3月中旬。你可以租借滑雪設備,也有指導員。在度假村裡,你可以找到咖啡館、全地形車、雪地自行車和許多其他供滑雪者使用的設施。總床位數為350張。

Davraz

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版