桃園也能看小鹿、品清酒 「跟著桃捷一起去旅行」第2波8/6開賣

記者黃駿騏/桃園報導

桃園也能看小鹿、品清酒 「跟著桃捷一起去旅行」第2波8/6開賣

想看可愛小鹿,品嘗清酒不用再飛日本囉,只要搭乘桃園機場捷運,兩項旅遊行程都能滿足。桃捷公司6日推出「跟著桃捷一起去旅行」第2波輕旅行活動,讓您不用出國也能享受到異國情趣,參加桃捷小旅行的民眾,只要按讚分享,桃捷公司再加碼送一日票,讓您再次搭上機捷規劃下一次的美好旅行。

桃園捷運公司表示,這次行程包含A8長庚醫院站~體驗桃園酒廠酒香微醺之旅,或是到A10山鼻站~到山腳鹿場和超卡哇伊的梅花鹿、水鹿近距離接觸。每個人只要100元(A8酒香微醺之旅)或300元(A10山腳鹿場追鹿去),雖然無法出國,但跟著桃捷的腳步,一樣可以來趟和出國一樣豐富的旅程。

跟著桃捷一起去旅行第2波活動,6日上午9點準時開放報名(詳細報名資訊:https://reurl.cc/yZz7D8),共分四個梯次,分別為8月18日和8月20日的A10山腳鹿場追鹿去,以及8月25日和8月27日的桃園酒廠微醺之旅。

其中,追鹿之旅每梯次限量40人、酒廠之旅每梯次限量30人,暑假期間,不論是揪三五好友來趟深度的酒廠之旅,或是帶著小朋友到鹿場和可愛小鹿互動,都趕緊手刀報名衝一波。

桃園也能看小鹿、品清酒 「跟著桃捷一起去旅行」第2波8/6開賣
桃捷公司推出第2波「跟著桃捷一起去旅行」,讓您不用出國也可以看小鹿、品清酒。

不論是到A10山鼻站的「山腳鹿場.水鹿之家」餵鹿吃草、餵小鹿喝奶或是跟梅花鹿賽跑;又或者到A8長庚醫院站的桃園酒廠參觀最具代表產品「玉泉清酒」製酒過程,淺嘗清酒溫潤的口感,體驗用酒粕製作媲美高級化妝品的DIY課程,搭機捷都能輕鬆抵達。

沒搶到名額的朋友也別擔心,桃捷公司推薦好玩、好吃的景點都在機場捷運沿線,民眾可參考「跟著桃捷一起去旅行」系列活動的建議行程,安排一趟機捷輕旅行。

接下來桃捷公司還會推出到A13站機場觀景台看飛機,以及到A17站來趟軌道之旅,帶大家繼續探索機捷沿線美好風景。

※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版