北二高高原交流道開通 遊玩樂園說走就走

記者季大仁/新竹報導

北二高高原交流道開通 遊玩樂園說走就走

國道三號(北二高)高原交流道正式開通囉!即日起從雙北出發前往六福村主題遊樂園更加便利了,不必行經市區,免去以往假日車潮塞車之苦,不用一小時,即可快速直達六福村,想玩主題樂園、想看動物,說走就走!

由台北、新北開車前往六福村,以往可選擇下龍潭交流道或關西交流道,行經市區道路後再前往六福村,無論選擇哪一條路線均須經過龍潭或關西市區,若是遇上上下班尖峰時段或是假日期間,難免遇上車況壅塞;不過現在多了新選擇,行駛國道三號南下,選擇由72.9K高原交流道下,沿指標行駛約2.1公里,省去行經市區時間,只要5分鐘就可抵達六福村。

北二高高原交流道開通 遊玩樂園說走就走

想念遊樂園的歡樂氣氛嗎?或是想念孟拉虎的霸氣、白犀牛群的壯觀、紅毛猩猩的慵懶、以及狐獴的可愛療癒呢?六福村防疫期間休園不休息,持續透過動物直播與粉絲們熱情互動,「六福村是在哈囉 動物園online」線上直播,每周二、每周四中午12:00-12:20於六福村FB粉絲團準時開播;另外還有「動物園實境解謎」單元影片,每周五於六福村動物王國Youtube上架播出。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版