韓開放申請短期簽證 旅遊業反應熱絡

記者楊博喻/綜合報導

韓開放申請短期簽證 旅遊業反應熱絡

正逢韓國日前宣布6/1(三)起開放申請短期簽證(C-3),台灣更是不需繳付簽證申請費用,韓國觀光公社舉辦《2022重啟訪韓觀光籌備說明會》,向旅遊同業提供最新的韓國觀光資訊以及公社支援制度。

韓開放申請短期簽證 旅遊業反應熱絡

《2022重啟訪韓觀光籌備說明會》以線上線下同步進行的方式,提供之簡報資訊中,也將介紹訪韓安心旅遊商品支援制度,若業者包裝符合支援條件的商品,成團時可獲得支援補助(如:安心旅遊禮包、韓國入境採檢費用、景點及公演節目票券等)。韓國觀光公社也特別準備線上FAM TOUR影片,帶領與會者探訪韓國新興景點,包含釜山X the SKY、金海的加耶主題公園,以及春川的樂高樂園和三岳山纜車等值得一探究竟的景點。

韓開放申請短期簽證 旅遊業反應熱絡

韓國觀光公社國際觀光本部 徐英忠本部長表示:「這次的重啟訪韓觀光籌備說明會將會成為準備重啟台灣市場的第一個信號彈,希望台灣的朋友能早日前來韓國親眼看到韓國的新樣貌。」此次說明會提供最新的韓國COVID-19及出入境防疫相關資訊(包含觀光簽證、Q-CODE、K-ETA)、韓國觀光公社所提供之支援制度和韓國新興觀光景點介紹,以及最新的航班資訊等,讓著手準備韓國旅遊相關商品及推廣的業者,獲得最新、最正確的資訊。

新聞來源:ASPN

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版