農委會「農遊美食伴手」購買全台美食伴手零時差

農委會「農遊美食伴手」購買全台美食伴手零時差

記者張辰卿/台北報導

2021台北國際旅展剛結束,農委會設置農業旅遊館、農遊美食伴手館參展,集結逾500種農業旅遊、百項伴手禮,還沒買夠嗎?

想買全台各地的「農遊美食伴手館」都 可以上農業易遊網上挑選,精選農遊伴手,例如桑椹蜜果、集元果農場蕉叔薯、魔菇部落可口菇脆片、田中米卡龍、金針燕麥米餅、玫瑰洛神冰淇淋、烏龍茶梅酥等,

台灣是個雨水豐沛、氣候適中的美麗島嶼,農作物栽種種類繁多,很適合發展農業經濟產業。伴手是休閒旅遊極重要的一項元素, 對消費者而言,農業好伴手產品深具地方特色,在從事農業休閒旅遊時,能採買當地農產品所開發之各種美觀、可口的旅遊伴手禮,回去餽贈給親朋好友,分享旅途中之幸福農情感受及在地真材實料好滋味 ,可提高消費者到農村旅遊時購買在地農產品之意願 ,促進農村經濟活絡 ,進而開創農村商機 。

旅途中的美好回憶,來自於品嚐到的在地好滋味,快將旅行的感動、樂趣、美味記憶打包回家,與您的家人與朋友一同分享這份幸福,共同細細品味。

了解更多農遊美食伴手:https://reurl.cc/35Zdm8

買全台各地農遊伴手:https://reurl.cc/aN767D

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版