2021南投北港溪溫泉嘉年華 11/20、21在泰雅渡假村盛大展開

2021南投北港溪溫泉嘉年華 11/20、21在泰雅渡假村盛大展開

記者余政哲/南投報導

全國民眾16點前免門票入園!溫泉戲水、逛市集、看表演、嘗美食!

2021南投北港溪溫泉嘉年華活動,將於11月20日(六)、21日(日)在南投泰雅渡假村盛大舉辦!活動期間泰雅渡假村特別祭出全國民眾16點前免門票入園!!現場有精彩豐富的節目表演、特色市集、還能免費戲水泡溫泉、挑戰海拔500公尺玻璃天空步道,眺望山巒美景!11/20當日也特別邀請民視八點檔紅毛、王燦、江俊翰、張家瑋等知名演員現場演出及互動,為推廣疫後旅遊並鼓勵民眾走出戶外親近大自然,此次也特別在11/21加碼舉辦【北港溪溫泉養生健走趣活動】,誠摯地邀請全國民眾一起健走欣賞北港溪溫泉之美。

泰雅渡假村為配合南投溫泉季活動舉辦,特別開放下午16:00前全國民眾免門票入園參加【2021南投北港溪溫泉嘉年華活動】,入園除了可以免費戲水泡溫泉外還可以欣賞精采的節目表演、逛市集、嘗美食,另外20號活動也邀請到民視八點檔演員【王燦、張家瑋、江俊翰、紅毛】等當紅演員,與民眾在泰雅渡假村見面,現場除了會演唱經典歌曲外,更會與民眾互動,

疫情逐漸趨緩,為鼓勵民眾走出戶外踏青,特別在11/21溫泉季中舉辦健走活動,當日早上07:00開放入園報到及現場報名,08:30開始健走,本次健行將安排參與者一同走訪碧雲宮、北圳步道、拱型水橋、懷舊水車、三級古蹟糯米橋,健行結束後,還可以繼續參與【南投溫泉季-北港溪溫泉嘉年華活動】,若還有時間,別忘了走一趟鄰近的仙佛寺、國姓驛站、川中島、惠蓀林場等等,感受北港溪溫泉在地樸實的風土民情。

北港溪溫泉旅遊軸線旅遊資源相當豐富,不論是溫泉、咖啡、農產品、美食、文化、生態,應有盡有,蒞臨北港溪溫泉區旅遊絕對讓您意猶未盡。北港溪溫泉區內的泰雅溫泉,脈源來自合歡山,屬於紅香,瑞岩溫泉脈,其水質為弱鹼性碳酸氫納泉,同時泰雅渡假村溫泉已獲得由政府核可認證的「溫泉標章」,也是南投國姓地區北港溪溫泉區第一家取得合法溫泉標章的溫泉渡假飯店,誠摯邀請您前來旅遊泡好湯。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版