香草花源溫泉養生會館 像國外小島的浪漫風情

香草花源溫泉養生會館 像國外小島的浪漫風情

聽到遠處的海聲,邊泡湯邊吹著海風聽著海浪波濤,讓疲憊的身軀及心寧完全放鬆,在還無法出國時,「香草花源溫泉養生會館」就像國外小島的風情畫,可以讓遊客彷彿置身在浪漫的國度中,享受溫泉洗滌後的暢快舒適。

香草花源溫泉養生會館 像國外小島的浪漫風情
▲香草花源有著國外小島的浪漫風情(圖∕北觀處提供)

香草花源溫泉養生會館位在萬里,最大的特色就是周遭的天然風景優美像極了國外的景色,入口拱門和各種設施添加了國外小島的氛圍,泡湯區的大眾池有溫泉池跟游泳池,溫泉的泉質是碳酸氫鈉泉,另外還有獨立的湯屋,泉質是碳酸氫鈉泉,又稱重曹泉,也稱美人湯,是較弱鹼性的溫泉,ph值位於7-8左右,被譽為溫泉中的溫泉,觸摸起來還有滑潤感。

會館戶外有著類似峇里島的風格,地中海風情的冷水泳池、兒童戲水區、和風溫泉、歐洲露天的熱水SPA芳香療池、高低溫烤箱具備數種功能的蒸氣室。湯屋水流速度快,在喧鬧的城市裡,泡完湯時能在外躺椅休息,吹著海風看著花草,是許多人認為最放鬆的地方,有時風大寂靜時,還能聽到遠處的海聲,邊泡湯邊吹著海風聽著海浪,足以讓疲憊的身軀及心寧放鬆。

香草花源溫泉養生會館 像國外小島的浪漫風情
▲香草花源戶外似峇里島風格(圖∕北觀處提供)

雖然是以相當具有個性化理念來經營,但得到相當多遊客的認同,讓會館獲取高知名度和美譽,創造出更好的氣氛和環境,會館還有精緻的美食,尤其以「龍蝦雜菜麵」最具有特色,有豐富的內料,包含了龍蝦、鮮蝦、蛤蜊,小卷以及海鮮類貢丸、依照季節的蔬菜及濃郁的高湯,是泡完湯的美食料理。如果嚮往國外的浪漫風情,香草花源溫泉養生會館這時就是最好的選擇。

香草花源溫泉養生會館

地址:新北市萬里區加投路18之4號

電話:02-2498-7733

營業時間:周一到周日 11:00-22:00

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版