TWININGS唐寧茶 春日野餐 網紅名店特搜

TWININGS唐寧茶 春日野餐 網紅名店特搜

記者陳愛金 / 台北報導

英國皇室御用「TWININGS唐寧茶」以春天作為主題,領先全球打造英國皇室野宴Picnic-Tea,將野餐風潮帶進北中南東4家網路熱搜餐廳/餐酒館(台北「小宇宙餐酒館」、宜蘭「黑宅」、台中「水相餐聚苑」、台南「深藍咖啡館奇美博物館店」),在台重現英國古典貴族野餐,讓消費者不用出國就能體驗唐寧春天饗宴;同時間也推出「Berry Blush Infusion 胭脂莓果茶」全新限定包裝,唐寧調茶大師將飽滿多汁的玫瑰果、非洲芙蓉、藍莓、樹莓和黑加侖拼配成酸甜交疊、深沉與明亮交互變化的果茶交響樂。「唐寧春‧饗」皇室野餐茶宴首場於今日(3/3)假以精緻創意美食為核心,被都會輕淑女譽為聚會打卡聖地的台北「小宇宙餐酒館」舉行,唐寧茶台灣香港總經理張引璋以及小宇宙餐酒館主廚許博堯以及調飲師沈煜宸也連袂出席這場英國皇室野餐盛宴。

TWININGS唐寧茶 春日野餐 網紅名店特搜
▲宜蘭-黑宅-唐寧茶野餐鄉佈置。(圖/業者提供)

《茶金》女主角連俞涵 置身英國皇室狩獵野餐

《茶金》戲劇女主角連俞涵從50年代台灣茶商千金角色,走進2022「唐寧春‧饗」皇室野宴現場。連俞涵透露,2019年她曾因拍攝微電影至英國短暫旅居,不適應英倫濕冷天氣的她,每天都會泡上好幾杯唐寧茶來暖和身體,每天早上更會在窗邊享用一杯早餐茶,做為每天的開始。連俞涵回憶:「每當我泡好唐寧茶到窗邊時,都會有海鷗飛到窗邊,牠們彷彿也想喝。」她將在英國的飲茶習慣帶回台灣,至今每日依然會為自己泡上一杯唐寧茶,讓茶香環繞在身邊,就有放鬆的感覺。連俞涵想像自己如果是一款茶品,應該會是花草茶,像今年唐寧茶推出的春季新包裝胭脂莓果就是花草茶,無咖啡因且接近大自然,就像自己一樣,喜歡慵懶地走進大自然。今春的「唐寧春.饗」,請到熱愛唐寧茶的連俞涵,為唐寧茶春日野餐揭開序幕。

TWININGS唐寧茶 春日野餐 網紅名店特搜

▲台中-水相餐聚苑-唐寧茶入菜餐點。(圖/業者提供)

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版