台中「向海那漾」微電影大賽

台中「向海那漾」微電影大賽

記者陳愛金 / 台中報導

台中濱海豪華露營區「向海那漾」坐擁中台灣最美遼闊海灘,走出五星級露營旅宿一眼所及就是大海、園區內流通的8000坪自然遼闊綠地空間,多元合一的渡假勝地,開幕至今吸引上萬旅人、露友、網美等前來朝聖。

為了感謝各地旅人們一直以來對「向海那漾」的支持,自2022年3月15起至5月15日止,舉辦為期二個月的《向海那漾金向獎-創意微電影拍攝大賽》徵件,冠軍總獎金可高達 100,000元!

台中「向海那漾」微電影大賽
▲向海那漾_海景玻璃屋餐廳。(圖/業者提供)

光影無限,拍!就對了!來自各地的旅人、攝手們可自訂主題進行投稿,透過鏡頭探索《玩樂向海、紀錄向海、分享向海、傳播向海》,從每一種可能的角度,以觸動人心的創意影音,觀看述說向海那漾的美、生態、地景的故事,拍攝出向海那漾豪華露營的精髓;不論什麼樣的器材,只要能錄影!皆可投稿您在向海那漾的精采故事,誘人獎金,千萬別錯過!

台中「向海那漾」微電影大賽
▲向海那漾_小包場一景。(圖/業者提供)

3月15起至5月15日創意徵件,最大獎10萬元現金,詳情可請至「向海那漾」官網公告查詢。拍!就有機會贏得冠軍10萬元!

大賽詳情:https://reurl.cc/NpEg4q

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版