美女棋士黑嘉嘉為嘉義拍形象影片 縣長翁章梁以在地鵝肉宴請

美女棋士黑嘉嘉為嘉義拍形象影片 縣長翁章梁以在地鵝肉宴請

記者李喬智/嘉義報導

知名國片《消失的情人節》「哦噢妹」飾演者黑嘉嘉抵嘉!為搶攻網路影音行銷,嘉義縣長翁章梁昨於在地知名庶民美食鵝肉店準備一桌好料宴請黑嘉嘉,兩人互動熱絡,共同品嘗嘉義在地好滋味。

文化觀光局邀約日媒讚譽「千年一遇美女棋士」黑嘉嘉走訪嘉義特色景點拍攝觀光形象影片,她參與演出電影《消失的情人節》在嘉義取景拍攝,希望透過黑嘉嘉引導大家體驗嘉義,加深電影與嘉義的連結,更加提升觀光質感,也把觀光軸線的旅遊意涵更廣泛的讓全台民眾瞭解。

文觀局表示,嘉義縣的平原區雖沒有大山大景,但是旅遊必備的庶民美食絕對少不了,除了鵝肉,更有鳳梨酥、椪皮麵、水上老牌草魚粥、竹下涼麵、大林鎮交流道鴨肉羹、車站前臭豆腐、菜市場上羊肉等不勝枚舉,尤其3月阿里山花季即將到來,邀請鄉親在感受阿里山的櫻花、瑞里的紫藤花之餘,走訪台一線觀光軸線吃遍嘉義獨有的特色美食。

美女棋士黑嘉嘉為嘉義拍形象影片 縣長翁章梁以在地鵝肉宴請

▲黑嘉嘉穿和服入鏡。(圖/嘉義縣政府提供)

翁章梁笑說,這次很特別可以跟千年一遇、國際有名的棋手黑嘉嘉來推銷嘉義美食,招待她吃民雄鵝肉,鵝肉鮮甜連黑嘉嘉也忍不住讚嘆好吃!透過名人為嘉義食物加持、互相拉抬,對在地行銷有很大的幫助,歡迎大家都來嘉義玩!

文觀局長許有仁分享,慢遊嘉義的YouTube頻道今年起開張,除彙整歷年觀光形象影片,也將透過授權、影片籌拍、影片競賽等方式來呈現嘉義觀光各種面向的美,邀請大家來嘉不想回家。

更多嘉義縣旅遊資訊:

「慢遊嘉義」臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/meishanfestival/

「慢遊嘉義」youtube頻道 https://www.youtube.com/channel/UCMwN-aM1eADCL_Kf4mHG8FQ

「嘉義縣文化觀光局」臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/tbocc01

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版