宜蘭綠舞母親節 蛋糕甜進媽咪的心

宜蘭綠舞母親節 蛋糕甜進媽咪的心

記者陳愛金 / 宜蘭報導

位於宜蘭的綠舞國際觀光飯店於今年母親節特別研製「抹茶芒果慕斯蛋糕」母親節蛋糕,即日起至5月5日(四)開放預訂。歡慶母親節當然少不了攜帶媽咪享用豐盛美味的一餐,於5月7日(六)及5月8日(日)蒞臨「蝶舞咖啡廳」享用晚餐,並現場出示Facebook/Instagram拍照打卡並標記綠舞飯店官方賬號,即招待媽咪享用專屬的精美小蛋糕一份,每日限量20份,送完為止,快攜帶媽咪一起共度難忘溫馨母親節吧!

宜蘭綠舞母親節 蛋糕甜進媽咪的心
▲與媽咪一起身著日式浴衣,體驗綠舞獨一無二的和式風情,打造親子珍貴回憶,也為媽咪留下美麗的倩影留念。(圖/業者提供)

抹茶控及芒果控們有福了!西點主廚發揮巧思將當季愛文芒果及濃郁回甘的抹茶蛋糕融入慕斯,推出今年的母親節蛋糕「抹茶芒果慕斯蛋糕」,創新組合一次滿足想品嚐抹茶及香甜芒果的味蕾!以母親純潔無私的愛與奉獻為創意靈感,蛋糕外型取純白無瑕的圓潤造型,再以精緻的擠花妝點綴飾,這款典雅大方及入口甜而不膩的蛋糕最適合用來寵愛親愛的媽咪,綿密香濃的滋味一次征服她的心!母親節蛋糕採預訂現做,請於取貨三日前預訂,即日起接受訂購至5月5日(四)。

媽咪辛苦了一整年,是時候好好犒賞一下自己放鬆出遊,今年母親節不妨攜帶媽咪及家人,一起走出戶外來到位於宜蘭五結鄉的綠舞國際觀光飯店,在佔地寬廣的絕美的日式庭園中,與親子一起體驗備受旅客們好評的日式浴衣,也為媽咪美麗的倩影留念。放慢步調細細品味迴遊式庭園隨處可見的創意及可愛的萌寵互動玩樂,打造難忘的親子出遊回憶,與綠舞共度一個美好的母親節。

宜蘭綠舞母親節 蛋糕甜進媽咪的心
▲宜蘭綠舞日式園區萌寵-羊駝,讓媽咪與小孩一同度過美好的親子時光。(圖/業者提供)

官網:www.dwsresort.com.tw

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版