專屬基隆的海派浪漫 正濱漁港光雕展期倒數三天

倪柏軒透露,這場活動最值得感動的是近千位的民眾願意加入共創團隊,活動期間為色彩屋繪出上千造型,繽紛多變,創造出一場專屬於基隆的共創光雕秀,這種創新的設計很適合運用在這座起點城市。不論是每20分鐘的主秀,或者主秀間的全民共創輪播時段,3分鐘的主秀時間觀眾可沉浸看展,輪播時段民眾可入鏡與自己的創作合影、打卡,兩種不同觀展體驗都值得把握。

共創節目表資訊 :海派浪漫光雕秀邀周邊八斗、中正、正濱、和平和忠孝國小學童創作,也向全台民眾徵件,近千件共創入選展演名單已於城市博覽會官網公布,名單連結(https://2022cityexpo.tw/tw/news/detail/38。)

大眾運輸交通資訊:民眾可搭乘免費接駁車「城博2號線」或「城博3號線」於原住民文化會館(正濱色彩屋)下車,抵達「海派浪漫光雕秀」(B8)最佳觀賞位置。

2022海派浪漫活動資訊:

展演日期 : 6月10日(五)至 6月19日(日)。

展演時間 :每日19:00-21:30,主秀每20分鐘一場,每場3分鐘,最後一場主秀展演時間為21:20。

展演地點 : 基隆市正濱漁港

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版