夢想啟航-世界藝級棒 2022羅東藝穗節7/16震撼登場

夢想啟航-世界藝級棒 2022羅東藝穗節7/16震撼登場

記者陳木隆∕宜蘭報導

羅東鎮年度旗艦活動之2022藝穗節,將在7月16日引爆積累兩年的能量盛大登場!鎮長吳秋齡、鎮民代表會主席李錫欽等人,15日在中山公園一起射出飛機,象徵「夢想啟航─世界藝級棒」,匯集台灣之光,盡在羅東藝穗節,邀請全國民眾一起享受美好的夏日時光。

鎮公所指出,羅東藝穗節走過21個年頭,秉持初心,求新求變,以「表演、童趣、踩街、文創、行旅、產業連結」六大主軸,網羅眾多在地優秀團隊精彩獻藝,包括蘋果劇團、A Root同根生、安地斯樂團、創造焦點、朱宗慶打擊樂團2等,規畫豐富多元的節目,就是要讓民眾暑期出遊,都來羅東好吃、好住、好康、好好玩!

今年羅東藝穗節將於7月16日晚上7點在羅東中山公園震撼登場!首先邀請曾獲金曲獎、葛萊美獎等提名的《十鼓擊樂團》,以鼓聲傳遞台灣精神,將先民的故事化作創作靈感,氣勢磅礡;開幕大戲還邀請今年將代表台灣出征英國愛丁堡藝穗節的《舞鈴劇場》,結合扯鈴、燈光、音樂展現「生命之光」。

鎮長吳秋齡表示,受疫情影響,羅東藝穗節連兩年變換型態,2020年以「行旅」與「扭蛋」呈現;2021年配合中央推出「振興來羅東 週週抽iPhone」活動與洗腦神曲「羅東第一名」。今年就要引爆積累兩年的能量盛大揭幕!國際級演出,世界級響宴,與大家相約「2022羅東藝穗節!我們,不見不散!」

活動詳情請見羅東鎮觀光發展所官網或FB粉絲團。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版