七夕到宜蘭市「舊城聽老歌」 免費送999個愛情鎖

七夕到宜蘭市「舊城聽老歌」 免費送999個愛情鎖

記者何向陽/宜蘭報導

宜蘭市公所將於8月4日晚上19時至21時,於宜蘭河濱公園籃球場旁,舉行「2022舊城聽老歌」音樂會活動,將邀請知名民歌手演唱大家喜愛的經典歌曲,讓你我重溫當年美好的歲月。活動當天正逢農曆七夕情人節,公所特別在宜蘭河畔設置浪漫星光隧道及地景裝置藝術,現場並準備999個愛情鎖,在活動開始時贈送給前來參加的鄉親好朋友。

市公所表示,今年舊城聽老歌的演出嘉賓包括陳雷、南方二重唱、李明德及麗小花等歌手,陳雷演唱的許多歌曲大家都能朗朗上口,他的親切及好歌喉深受大眾喜愛。來自花蓮的阿美族的民歌手李明德,是一位詞曲創作者及唱片製作人,也是1980年金韻獎的優勝者。女生重唱組合的始祖<南方二重唱>,由閻宗玉和林明樺組成,演唱以校園民謠風格為主,清麗和諧的重唱歌聲很受歡迎;麗小花由歌唱選秀節目出道,出色的歌藝,讓她連連過關斬將。

宜蘭市長江聰淵表示,頗受鄉親好朋友喜愛的舊城聽老歌活動,因受新冠肺炎疫情影響,睽違2年今年終於可以回歸實體演唱。當天正逢農曆七夕情人節,公所特別在宜蘭河畔設置浪漫星光隧道及地景裝置藝術,歡迎大家前來宜蘭河濱公園聽好歌,漫步浪漫星光隧道,與家人朋友共度浪漫的七夕情人節。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版