ITF客家主題館展 風田分享私房小旅行

ITF客家主題館展 風田分享私房小旅行

記者翁一如/台北報導

2023ITF台北國際旅展第二天,客家館邀集旅行業、客庄社區、等路伴手禮、遊樂園業等28家業者,推出百條以上精選客庄行程,適合家庭及公司企業,提早為即將來到的跨年假期進行選擇規劃。

11月4日,客家館特別邀請熱血旅遊節目主持人風田開講客家旅行沙龍,風田本名豐田將也,來自日本,以非客家人身分帶領觀眾進入私房小旅行與客家美食,一起認識客家好山、好水、好好玩!此外,來自六堆的喜樂可可,以及新竹的津采酒業,分別以大地品嘗會的形式,介紹以有機方式栽種的巧克力產品,與在地口味精釀啤酒旅行。甫獲台灣工藝中心台灣工藝獎「協作獎」的太平藍,也以美麗的藍染作品,帶現場觀眾體驗植物染DIY!以現場消費即可選擇參加限量免費手作課程或是抽精美好禮,如:料理秤、旅行頸枕、保冷袋、暖心手套…等。

ITF客家主題館展 風田分享私房小旅行
▲來自六堆的喜樂可可,以大地品嘗會的形式,介紹以有機方式栽種的巧克力產品。(圖/客委會提供)

客委會今年特別邀請日本插畫家小池博征為客家館進行主視覺創作,以水彩畫風作為重點視覺,讓客家館有著濃濃的文青風,歡迎想感受慢活、慢遊的民眾,可以在周末假期前往客家館,來認識客家、品客家味緒、旅行客庄,活動天天精彩,展期間到客家館有更多好康大FUN送,有消費禮及消費滿1,699元再加送的滿額禮,還有每日特賣行程,再加碼贈送行尞客庄毛氈袋;展期間只要在客委會官方FB粉絲團中旅展相關貼文按讚及分享,可到客家館服務台憑手機畫面兌換桐花杯蓋,各項贈品數量有限送完為止。沒來現場的民眾可至客家旅展聯合銷售平臺 (http://hakkatrip.tw),總計逾百條客庄旅遊產品可供選購,誠摯邀請您共下尞客庄!

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞