花蓮太平洋溫泉季「集章消費趣」 周周抽日本大阪機票

花蓮太平洋溫泉季「集章消費趣」 周周抽日本大阪機票

地方中心∕花蓮報導

花蓮縣政府積極推廣南區溫泉及觀光產業,即日起至11月26日舉辦「2023花蓮太平洋溫泉季」活動,歡迎遊客體驗瑞穗英雄泉、安通美人湯的優質好湯,更推出周周抽日本大阪機票活動,11月6日就從活動第一週(10/28-11/4)抽出幸運得主,由高雄市鳳山區王先生及花蓮陳小姐獲得機票。太平洋溫泉季期間每週一抽大獎,中獎名單隨即公布於花蓮觀光粉絲團FB。

花蓮太平洋溫泉季「集章消費趣」 周周抽日本大阪機票
▲花蓮縣政府歡迎遊客前來花蓮享受泡湯趣。(圖/康玉玲攝)

「2023花蓮太平洋溫泉季」活動期間,遊客只要前往瑞穗、安通兩大溫泉區活動合作店家住宿或泡湯(溫泉季活動之泡湯、旅宿趣店家)即可索取「集章卡」1張及獲得第1枚戳章(藍章),並且至其他合作店家(溫泉季活動之推薦民宿及享樂趣店家)消費滿100元就可獲得另1枚戳章(紅章),集滿2枚戳章後(紅章+藍章),可至瑞穗展區服務台或活動合作店家摸彩箱投遞集章卡,就有機會參加周周抽日本大阪來回機票;當周未中獎者會自動累計至下一週抽獎名單中,越早來瑞穗、安通溫泉區泡湯、住宿與消費,中獎機會越大。

花蓮太平洋溫泉季「集章消費趣」 周周抽日本大阪機票
▲花蓮縣政府歡迎遊客前來參與「2023花蓮太平洋溫泉季」。(圖/胡俊彥攝)

縣政府觀光處長張志翔表示,「2023花蓮太平洋溫泉季」在瑞穗溫泉區、安通溫泉區登場,打造「星空藍」、「浪漫粉」的燈飾亮點,歡迎遊客前來泡好湯,享受金銀雙湯的魅力。本週五、六(11/10、11/11)晚上6點在瑞穗溫泉公園前有假日胖市集,邀請民眾共享在地美食,晚上7點在溫泉公園裡的SuperStar裝置藝品前與大家一起在星空下輕唱;11月10日(五)將邀請花蓮暖男之聲「阿極」,11月11日(六)則邀請用歌聲寫故事的「升G樂團」,將用最動人的歌聲感動遊客寫下在瑞穗、安通獨有的浪漫篇章。

花蓮上山下海只要十分鐘,滿滿秋冬系列活動,可讓大家從白天玩到夜晚,11月30日來花蓮觀光只要符合住宿及旅遊等條件,即可參加「永續遊花蓮獎勵方案」,就能參加抽特斯拉Model Y電動汽車;親臨山林、放慢腳步前往兩大溫泉區鄰近的花蓮絕美步道(有大農大富平地森林園區步道、富源國家森林遊樂區景觀步道、瓦拉米步道、羅山村竹林步道及豐濱親不知子海上古道等)與「指定拍照點」合照,並上傳「花蓮絕美步道」活動網站,完成20條步道中任5條步道即有機會獲得超多好禮。更多活動詳情請至花蓮觀光資訊網(https://tour-hualien.hl.gov.tw/)或活動官網查詢(https://www.hl-onsen.com/)。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞