臺東「山海旬味」南迴風土物產 即日起至12/3大武之心南迴驛展售

臺東「山海旬味」南迴風土物產 即日起至12/3大武之心南迴驛展售

記者池文中/臺東報導

臺東縣政府 24日到12月3日,於大武之心南迴驛辦理山海旬味南迴風土物產系列展售,規劃多元有趣的行銷活動與現地直販之旅,期望透過活動與主題市集,型塑南迴農村對外展現產業之窗口,創造個性豐富的人潮聚集場域,營造農村多元活力。

縣府農業處長許家豪指出,臺東全年氣候溫暖,加上面山面海的絕佳環境,成為國內受歡迎的觀光城市,南迴地區交通改善後,大大提升遊客往來數量,地方風土物產業者如雨後春筍林立,因此希望透過「山海旬味」,整合南迴地方農村特色,讓更多人認識這片充滿活力的地區。

農業處說明,這次展售會特別邀請南迴四鄉在地的品牌,包含農村再生社區、DMO團隊等共10家業者,透過各業者的主力商品與故事推廣,也透過主題展及互動遊戲方式,拉近民眾與地方的距離,更提供農村直販旅遊的促銷模式,一窺地方生活的美與樂,再搭配特色市集與手作體驗,提供全天候的享樂規劃。

臺東縣政府期望藉著「山海旬味」展售活動,帶動南迴地方農村社區業者的能見度,提高民眾到農村旅遊感受地方生活為目的,同時挖掘更多地方青年才俊,為南迴地方風土特產創新創意,豐富南迴的慢生活。詳細活動請搜尋臉書「山海旬味-南迴風土物產」。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版