近十年旅客最想去的夢幻房型

【旅遊經 洪書瑱報導】

出國旅遊,總是需要住宿規劃,除了住在星級酒店享受豪華住宿品質享受外,還有什麼夢幻房型,是受到旅行者的喜歡,而收納為夢想中的住房體驗呢?根據Airbnb根據數據分析,公布自2010 年~2019 年間,近十年來被全世界的旅人收錄最多次心願單的房源,這些住宿選擇是否同樣也入您心扉嗎?您心目中最想住那一間?您心中還有那些夢幻名單呢?

※.十年回顧,夢幻住房體驗──

近十年旅客最想去的夢幻房型

2019 年:巴西聖卡塔琳娜州 坐擁私人海濱現代別墅 (Exception Property with Private Beach)

這間位於聖卡塔琳娜州的海濱房源,配備豪華寢具,以及咖啡機、電視等現代化設備與服務,適合渴望在海岸放空度過假期的旅人,房東還提供木船釣魚樂、衝浪等各種吸睛活動,也能在躺椅上慵懶休憩,若是幸運,還可以看到海豚戲水!

近十年旅客最想去的夢幻房型

2018 年:希臘聖托里尼 日落愛琴海秘境洞穴屋 (Hector Cave House)

這間位於聖托里尼,昔日火山口岩壁中的洞穴屋,原本是一處葡萄酒窖。建築線條簡潔乾淨,內部配備全套廚房與公共區域,戶外陽台灑滿陽光,是與親朋好友一同度假的不錯選擇。

近十年旅客最想去的夢幻房型

2017 年:泰國普吉島純白私人泳池別墅 (White Breeze Apartment)

入住泰國這棟別墅,宛如置身人間天堂,這間別墅坐落在美麗的山腰上,清晨用咖啡喚醒美好的一天,黃昏時分到露台欣賞日落,入夜後還能在私人泳池中清涼一下。不僅如此,現場服務人員還會奉上別墅內種植的現摘木瓜。

近十年旅客最想去的夢幻房型

2016 年:南非開普敦坐看上帝餐桌的人間別墅 (Everview Suite)

這片緊鄰大西洋的海濱綠洲,坐擁桌山景致,短短車程即可到達坎普斯灣。此間別墅可容納 6 名房客,配備溫水泳池和壁爐。

近十年旅客最想去的夢幻房型
  • 新聞關鍵字: 火山

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞