墨爾本美食美酒節 邀您「線」上參與

墨爾本美食美酒節 邀您「線」上參與

美食美酒節檔案照片

【旅遊經 洪書瑱報導】

今(2020)年墨爾本美食節(Melbourne Food and Wine Festival)原訂3月19至29日在被稱為「美食之都」的墨爾本舉行,但因為新冠肺炎全球漫延,因此2020墨爾本美食美食酒,讓澳洲這座城市最佳美食以虛擬美食為主軸,帶進您家客廳!墨爾本美食美酒節將於5月25日(一)~30日(六)上「線」。無論您是喜歡烹飪,還是只是熱愛吃吃喝喝,都可在自家客廳、手機或電腦上參加這場盛宴。倘若您正住在墨爾本,那恭喜您,那就不僅是線上活動,還可以直接品嚐送到家門口來自城市頂級廚師的拿手好菜,撫慰居家隔離的時光。

原定於3月舉行的美食美酒節活動延期,以為期一週的線上版美食美酒節,聚集了國際和維多利亞州的名人名廚共同盛大亮相。 René Redzepi將分享關於世界上最著名的餐廳所發生的事情及他的觀察;Massimo Bottura將教授做出美味的千層麵,這也是澳洲在疫情期間的首選菜品;Ben Shewry將分享他在封城期間學到的事物。

主廚Dan Hunter將親自帶領大家參觀Brae的廚房花園,與創始人Kate Reid一起走進Lune Croissanterie未曾公開的部分,與倫敦的Black Axe Mangal的Lee Tiernan一起啟動烤箱,與Julia Busuttil Nishimura一起走進廚房,與Ottolenghi的甜點天才Helen Goh進行對話。

這個線上節慶將撫慰封城下的鬱悶心靈。讓來自Baker Bleu的Mike Russell為您解決麵包問題,甜點女王Philippa Sible帶來您所需要的糕點,而Shannon Martinez將為素食者帶來最簡單製作的料理。

老牌美食播音員Cam Smith帶來了The Builders Arms的美食瑣事,測試您的能力和擴展您的知識,大家最愛的Max Allen和Richard Cornish全新生蠔香檳美食秀也將帶來哄堂大笑的樂趣。另外,還有多位知名美食相關將「線」上參與!

Food + Wine Victoria執行長Anthea Loucas Bosha表示,我們一刻也沒有輕視這種流行病的嚴重性,舉辦虛擬美食節的目的,是為了突顯維多利亞州和世界各地熱情好客的力量,即使不能歡聚在同一個空間裡,也一樣能拉近我們之間的距離。

墨爾本美食美酒節 邀您「線」上參與

Ben Shewry 想分享他在疫情封城期間學到了什麼

墨爾本美食美酒節 邀您「線」上參與

Massimo Bottura 將教您做出美味的千層麵,這也是澳洲在疫情期間的首選菜品

墨爾本美食美酒節 邀您「線」上參與

Shannon Martinez將為素食者帶來最簡單製作的料理

墨爾本美食美酒節 邀您「線」上參與

世界名廚 Rene Redzepi 將分享關於世界上最著名的餐廳所發生的事情

墨爾本美食美酒節 邀您「線」上參與
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版