2020阿里山神木下婚禮報名開跑

2020阿里山神木下婚禮報名開跑

阿里山神木下婚禮_王彥文醫師阿里山婚拍系列- 水山線林道

【旅遊經 洪書瑱報導】

「阿里山神木下婚禮」今(2020)年邁入第14年,截止目前為止,已累計兩百餘對海內外新人在阿里山見證愛情,相伴一生,並成功打造了阿里山「神木下婚禮」的品牌,受到海內外新人、旅人一同前來體驗阿里山的神木、日出、雲海、鐵路、瀑布、茶園等。2020阿里山神木下婚禮將於10月24-25日在阿里山香林神木平台舉行,即起開放報名,採限量15對海內外新人參加,除了神木下婚禮外,另外亦舉行「神木下婚禮貳部曲-星光下婚禮」與「阿里山浪漫婚拍」、「阿里山浪漫遊程」等!

阿里山管理處舉辦的「阿里山神木下婚禮」主要結合轄內六大主題旅遊,包括:「茶、咖啡、鐵道、原民、生態、浪漫」等來創造人生中最美好的記憶。

2020阿里山神木下婚禮報名開跑

神木下婚禮活動開跑

2020阿里山神木下婚禮報名開跑

王彥文醫師阿里山婚拍系列- 1314茶園

2020阿里山神木下婚禮報名開跑

王彥文醫師阿里山婚拍系列- 瑞峰竹林

※.神木下婚禮:

2020阿里山神木下婚禮將於10月24-25日,在阿里山香林神木平台舉行,已開放限量15對海內外新人,以愛情長長9999方案,來象徵成雙成對,新人們除了參加神木下婚禮、亦能體驗二天一夜的浪漫遊程,包含鄒族傳統婚禮體驗、幸福手作團茶、阿里山浪漫婚拍及幸福午宴,阿里山管理處亦結合長期合作店家阿里山賓館、山木島、黑豆桑、日興堂喜餅等,規劃成豐富的結婚賀禮,邀請新人來到千年神木下許下愛的誓約,攜手相牽與子偕老,除了準新人外,亦歡迎剛結婚的新人們,一起來參加神木下婚禮吧!

※.星光下婚禮:

神木下婚禮貳部曲-星光下婚禮將於7月18-19日於阿里山牛埔仔愛情大草原舉行,已開放報名,報名活動至6月19日止,限量國內新人15對,今年的主題以幸福地與對方相遇、華麗地與單身說再見,設計一場別具浪漫又獨特的星光晚宴,更將在繁星點點的夜空中,一同綻放屬於彼此的愛情,點亮彼此生命中的星光。參加的新人們將踏及梅山太平雲梯、太平老街、碧湖觀光茶園等,在阿里山的地景下拍攝絕美婚紗,並為彼此留下永恆的印記!

※.阿里山浪漫婚拍:
  • 新聞關鍵字: 七夕nsa

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版