仲夏「2020紅面鴨FUN暑假」了 8月1日登場

仲夏「2020紅面鴨FUN暑假」了 8月1日登場

2020紅面鴨fun暑假-紅面鴨家族水上裝置藝術

【旅遊經 洪書瑱報導】

「紅面鴨FUN暑假活動」於本週六(8月1日)起登場,高達15公尺的福氣鴨與幸福鴨,將帶領15隻可愛的小鴨齊聚鯉魚潭與民眾相見歡,會場設置的互動高柱噴泉遊戲也讓民眾盡情舒壓,夜間主秀以花蓮在地人文「淨、境、靜、勁」為表演主軸輪番登場,周六更加碼舞台特效煙火,以及每晚的「幻彩光影水舞」搭配全新爆破噴泉及40米水柱讓民眾可以欣賞到光與水的璀璨畫面,而周五、六、日更是推出趣味的親子活動。

仲夏「2020紅面鴨FUN暑假」了 8月1日登場

2020紅面鴨fun暑假-水上百老匯

仲夏「2020紅面鴨FUN暑假」了 8月1日登場

2020紅面鴨fun暑假-水上百老匯Blax

紅面鴨開幕晚會將於8月2日開幕,現場將發放888份紅面鴨限量禮,民眾可在晚上6點於會場服務中心排隊,6點30分開始發放,另開幕日開場嘉賓為「排笛王子-張中立」,活動中將與花蓮學子進行合奏,當日還量身打造「水上百老匯-精華版」,開幕星空秀更是創造美麗震撼的視覺享受,讓參與的民眾欣賞音樂、視覺、聲光、水舞等夢幻演出,展現在地藝術文化之美,在夏夜星空及水面光影的照映下,為鯉魚潭帶來不一樣歡樂氛圍。

花蓮觀光處副處長張志翔表示,今年的紅面鴨FUN暑假活動從白天到夜晚,將推出不同全新多元豐富的節目。現場更有花蓮傑出藝術家聯手彩繪的「鴨鴨藝起來」,結合地理特色及人文風情,以藝術家們擅長的手法、眼中的花蓮為紅面鴨打造出匠心獨具的新裝!

晚間繽紛絢麗的光廊步道、結合科技的「超萌3D紅面鴨浮空投影」、「月光鞦韆」及「夢幻水母」等,讓會場更加星光閃耀,營造出浪漫的仲夏夜。

而花蓮除了「2020紅面鴨FUN暑假」外,還有其他多元活動,如:「夏戀嘉年華(8/25-8/29)」、「知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園(7/18-8/30)」、「客鼓鳴心鼓王爭霸戰(8/1-8/2)」、「原住民族聯合豐年節(8/21-8/23)」、「金針花季(8/1-10/15)」等活動,花蓮縣政府更加碼推出「玩花蓮、抽豐田」活動(6/20-11/15),旅客不論參加旅行團或自由行,只要在花蓮合法旅宿業住宿,並上活動官網登錄相關資料,即可參加抽獎,將有機會可將豐田汽車開回家!

相關訊息請至紅面鴨活動官網( http://www.happy-duck.com.tw/)或玩花蓮 抽豐田活動官網( https://trip.hl.gov.tw/)或至花蓮觀光資訊網查詢!

圖片:花蓮縣政府觀光處提供

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版