「台北君悅」完成簽約 繼續屹立於台北信義商圈

「台北君悅」完成簽約 繼續屹立於台北信義商圈

台北君悅酒店-外觀

【旅遊經 洪書瑱報導】

台北君悅於1990年9月在台正式揭幕,目前開業已屆30週年紀念,雖然日前觀光市場上曾傳出「君悅」這品牌將熄燈的訊息,遭台北君悅嚴正否認,現在傳出好消息,凱悅酒店集團與千禧國敦酒店旗下的豐隆大飯店(股)公司合作關係雖已屆30載,正式宣佈延長台北君悅酒店的委託管理合約,換言之,君悅品牌將繼續屹立台北,用實際行動打破謠傳,尤其在全球疫情延燒的當下,更值得歡慶!

台北君悅酒店座落於台北市東區繁華的信義商圈,緊鄰聞名遐邇的台北101大樓,位於最國際化且最富裕的金融中心黃金地段,自1990年開業以來一直是台灣觀光飯店業的指標及潮流引領者,在這個現已廣為人知的核心商業娛樂區,30年來見證的台灣蓬勃發展與繁榮進步。

台北君悅酒店擁有850間客房及套房,為台灣住房最大量體,館內設有九間網羅世界級美饌佳餚的高級餐廳食府和酒吧,全部符合HACCP及ISO 22000國際食品安全衛生認證。酒店亦提供多元化的活動設施,適合舉辦各類活動和盛事。多年來,酒店憑著卓爾不群的優良服務和關愛精神而屢獲表揚,近年所獲榮譽和獎項包括:DestinAsian《2020 讀者之選大獎》的「台灣最佳酒店」、TTG Asia雜誌《TTG 旅遊獎 2019》的「台北最佳酒店」、2018 Cvent的「台北最佳會議酒店」及2018 Luxury Lifestyle 雜誌《2018 讀者之選大獎》的「台灣最佳酒店」。

凱悅酒店集團亞太區總裁于德勵(David Udell)表示,君悅的品牌精神是透過旗下酒店,在所屬社區提供多姿多彩、引人入勝的尊尚體驗,頌揚當地出類拔萃之處。過去30年來,台北君悅酒店一直是名副其實的酒店業瑰寶,並將於未來日子裏,繼續被視為舉行大型活動和婚宴盛會的理想場地,並憑著獲獎無數的餐廳食府而享譽國際。我們很高興能與豐隆攜手合作,期日後繼續將凱悅呈獻的各種精彩體驗帶給本地及國際賓客。

新加坡城市發展有限公司及千禧國敦酒店執行主席郭令明指出:「我們很高興凱悅與豐隆能就延續台北君悅酒店的委託管理合約條款達成共識。過去30年,我們作為台北君悅酒店的擁有者,持續在人才和資產上作出投資,致力配合當地政府和社區的需要。在受託管理酒店的凱悅之通力合作下,台北君悅酒店現已成為城中地標之一,為台灣及國際賓客提供超卓服務。

圖片:集團提供

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版