菲律賓S.A.F.E. T.R.I.P. × 飛天小女警

【旅遊經 編輯部報導】

菲律賓S.A.F.E. T.R.I.P. × 飛天小女警

台灣人最熟悉的長灘島在近日逐步放寬管制,有條件的開放菲律賓國內旅客到訪。(圖片提供/旅遊經)

全世界的觀光產業在停滯近一年時間後,許多人期盼著能再次旅行,而菲律賓正以嚴謹的態度,在確保每位旅客都能安全且安心旅遊,逐步放寬觀光地區管制。

菲律賓觀光部為推廣安全旅遊,邀請Cartoon Network一起打造充滿歡樂的菲式風格《S.A.F.E. T.R.I.P.》宣導影片,更與Cartoon Network超級女英雄「飛天小女警」合作,以輕鬆詼諧的動畫教導旅客們安全旅遊正確的打開方式。

菲律賓S.A.F.E. T.R.I.P. × 飛天小女警

菲律賓與Cartoon Network超級女英雄「飛天小女警」合作《S.A.F.E. T.R.I.P.》安全旅遊宣導影片。(圖片提供/菲律賓觀光部)

菲律賓觀光部台灣分處處長海瑟博士表示,菲律賓一直為打造一個安全的旅遊環境而努力,近期更獲選為安全旅遊認證標章國家,此安全旅遊認證標章旨在幫助旅客辨識旅遊目的地的健康衛生是否符合全球化協議的標準規範。

感謝世界觀光旅遊委員會認可菲律賓對於健康安全與公共衛生政策的實踐,特別在現階段逐步追求開放旅遊邊境的過程中,激勵我們堅持嚴格遵守安全規範,等待觀光重新啟動。也希望藉由與Cartoon Network合作的《S.A.F.E. T.R.I.P.》宣導影片,旅客能遵守各項防疫規則,共同打造安全的旅遊環境,讓更多人盡情享受精彩的菲律賓。

菲律賓S.A.F.E. T.R.I.P. × 飛天小女警

為維護安全的旅遊環境菲律賓制定S.A.F.E. T.R.I.P.防疫旅遊規則。(圖片提供/菲律賓觀光部)

「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!」承載著七、八年級生的童年回憶。飛天小女警花花、泡泡、毛毛為維護菲律賓安全的旅遊環境,親自示範S.A.F.E. T.R.I.P.:S是sanitize,旅遊期間要注意個人衛生,時常用肥皂洗手;A是avoid mass gatherings,避免群聚;F是face masks,旅客們記得要戴好口罩;E是electronic payments,在菲律賓旅遊請多使用電子支付,減少不必要的接觸;T是temperature check,配合體溫檢查,若感到有發燒症狀,請勿出門;R是rules and regulations,務必配合菲律賓的各項政策規則;I是information,旅遊期間隨時注意更新各項資訊;P是physical distancing,請保持安全的社交距離。

《S.A.F.E. T.R.I.P.》影片將於今(8)日下午在「菲律賓Fun鬆玩」YouTube頻道https://reurl.cc/6ldebb 正式上映。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版