世界旅遊獎認證 6大特色體驗多變菲律賓

【旅遊經 編輯部報導】

歲末年終之際,菲律賓旅遊產業又獲肯定,第27屆「世界旅遊獎World Travel Awards」在全球旅遊業的引頸期盼下,於11月公布得獎名單,此獎項是目前全球旅遊業最具權威、最受歡迎,且有「旅遊業奧斯卡獎」之稱的獎項。

菲律賓於今年抱回4大冠軍獎項:「2020最佳潛水目的地」、「2020最佳海灘目的地」、「2020最佳旅遊景點: 馬尼拉 西班牙王城區」、「2020最佳旅遊局」,值得一提的是,此次菲律賓力抗其他11個國家,第2次獲得「最佳旅遊局」獎項,另外,今年已是菲律賓第4次獲得「最佳海灘目的地」,和第2次獲得「最佳潛水目的地」。

世界旅遊獎認證 6大特色體驗多變菲律賓

「讓菲律賓喚醒你Wake up in the Philippines」系列影片在菲律賓觀光部台灣分處官網熱映中,邀請你一同編織美好的旅行夢。(圖片提供/菲律賓觀光部)

菲律賓觀光部台灣分處處長海瑟博士表示,近期我們推出15支「讓菲律賓喚醒你Wake up in the Philippines」系列影片,藉由大家在夢境當中自由想像,遨遊在菲律賓的美麗夢幻景點裡面,透過鏡頭鮮活的呈現,感受歡樂菲律賓。菲律賓擁有豐富多元的旅遊資源,不論是絕美的海島秘境、療癒的山林美景、湛藍的海底世界,或是歡樂的熱鬧節慶、多元的美味料理,我們相信疫情很快就會受到控制,期待讓菲律賓喚醒大家的夢想。

直到我們可以再次暢遊世界之前,和我們一起編織美好的旅行夢

世界旅遊獎認證 6大特色體驗多變菲律賓

菲律賓有著讓喜愛刺激冒險的你腎上腺素飆升的各種戶外活動。(圖片提供/菲律賓觀光部)

想像在空中飛翔的刺激中醒來

喜愛冒險的旅客千萬不能錯過菲律賓刺激的戶外活動,水上活動是菲律賓相當熱門的體驗,如:水上拖曳傘、水上摩托車、SUP等,除此之外,位於薄荷島的巧克力山冒險公園Bohol Chocolate Hill Adventure Park設有高空滑索、空中腳踏車等設施,讓旅客猶如泰山一般的擺盪在山林高空之間。

世界旅遊獎認證 6大特色體驗多變菲律賓

最喜愛過節的菲律賓人,享受每個與親朋好友歡聚的時刻,年末的聖誕節更是令菲律賓人連續4個月都沉浸在濃濃的聖誕氛圍中。(圖片提供/菲律賓觀光部)

想像在歡樂多彩的人群中醒來

喜愛熱鬧的菲律賓人最愛節慶了!一整年各地都有無數個盛大的節慶活動,節慶時程以一週開始起跳,最長的就是幾乎各國都有的聖誕節,在菲律賓可是從9月便開始準備聖誕節,大街小巷和各大商場都能見到絢麗的聖誕佈置,為期4個月,號稱「世界最長聖誕節」。

世界旅遊獎認證 6大特色體驗多變菲律賓

最新旅遊新聞
行動版 電腦版