礁溪住宿新選擇 「了了礁溪」即日起試營運

住的部份,全館擁有多達七種房型,包括:溪流River、大地Terra、森林Forest、平原Plain、山丘Hills(僅1間)、微風Breeze(僅1間)、日出Sunrise (僅1間)等,共31間客房。其中「大地房」獨有的「樹洞」,藉由冥想、閱讀或沉澱自我,提供旅人自處的療癒空間,客房內裝不僅依據各空間的格局量身設計,更汲取大自然元素作為設計構想,例如:面對窗外大片綠意的「森林房」、宛若蘭陽平原般遼闊無邊的「平原房」以及可遠眺山海島嶼的頂樓「日出房」等等。

食的安排,廚藝總監設計的季節限定菜單,採用宜蘭當地食材入菜,結合東西方的料理方式,持續創造舌尖上的驚喜,Habitat廚藝總監為房客設計的一泊二食專屬餐飲,透過在地食材與東西方料理方式的混搭交融,創造味蕾驚喜;館內的藝廊空間「Sunis」,每季邀請藝術家進駐策展,策劃各種主題活動與課程,使藝術氛圍自然而然融合於空間之中;而深度漫遊方面,規劃特色遊覽路線,從在地人的視角,給予遊程方面的建議,來發掘更多引人入勝的秘境。

目前「了了」正式啟動試營運,相關訂房訊息可至官方網站查詢!

最新旅遊新聞
行動版 電腦版