外垵漁火科技燈光秀 於4月15日起一連三天展開為花火節揭幕

外垵漁火科技燈光秀 於4月15日起一連三天展開為花火節揭幕

外垵漁火科技燈光秀

【旅遊經 洪書瑱報導】

澎湖「外垵漁火讚元宵」原訂2月26日至2月28日於外垵漁港舉辦,澎湖縣政府宣布,因疫情影響延期,活動延至4月15日至17日原地點舉行,活動內容將以燈光、水舞、投影秀及無人機等四大主題來照亮外垵夜空。也提醒民眾,2021澎湖國際海上花火節將於4月22日登場,活動至6月28日止,活動期間每週一、四將在澎湖馬公市觀音亭舉辦,另外加碼離島場次,包括:5月8日七美、5月22日望安及6月5日吉貝等共三場,等同「外垵漁火讚元宵」活動為花火節揭開序幕!

外垵漁火科技燈光秀 於4月15日起一連三天展開為花火節揭幕

澎湖縣政府旅遊處表示,「外垵漁火讚元宵」是澎湖首度在西嶼外垵展演無人機,同時搭配科技燈光水舞,相信能呈現不同凡響的視覺饗宴。規劃團隊將以全新設計、全新科技效果打造一場璀璨科技燈光秀,活動融合無人機展演、高科技投影秀、大型福龜藝術裝置燈光藝術及水舞秀,搭配高科技燈光及音響特效,於活動期間的夜晚展現,以聲光展演秀展開。

活動不僅將為西嶼打造一套全新的無人機展演圖形,也將並以投影形式呈現外垵的老故事、舊照片放映於海堤上,使觀賞的遊客宛如走進歷史放映室般,讓民眾在觀看水舞的同時,也能夠感受到外垵這座漁港的歲月風華,若您喜愛歷史文化,不要錯過精采橋段!

相關訊息請至澎湖Travel網站( http://penghutravel.com/ )或澎湖Travel臉書粉絲專頁查詢!

圖:澎湖旅遊處提供

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版