隱身都市12小時,晶華推一日假期Daycation!

隱身都市12小時,晶華推一日假期Daycation!

晶華酒店_夜晚的大班廊能將都市高空美景盡收眼底

【旅遊經 洪書瑱報導】

疫情改變了人們的生活,分時分地工作的人越來愈多,這一群人的休閒方式也逐漸多元,在國內外盛行的定點假期 (Staycation)之外,最新流行的還有「一日假期」 (Daycation),安排一天的時間,遠離惱人的日常,為自己身心靈充電。有飯店業者為滿足這樣的嚮往,特別推出「都市逃跑—12小時能量補給假期」,房客可以入住豪華客房12個小時,期間除享受飯店的泳池、健身房、三溫暖等基本設施外,更可以選擇體驗一對一的私人健身教練課程,亦或是前往全新規劃的行政樓層大班廊,盡享滿溢綠意、有著幸福與健康理念的下午茶以及Happy Hours等尊榮禮遇。犒賞自己一趟能量滿滿的假期,每房一人入住價格為3,800元,這也是一種新穎的住房形式,

而流行的「Daycation」這個名詞是由Day + Vacation而來,顧名思義就是一日假期,因為都市上班族工作繁忙無法遠遊,再加上疫情發生導致無法出國度長假,這種一日假期,便在國際都會的觀光飯店中流行開來。等同利用一整天白天的時間,讓自己全心沈「靜」在自己的世界中,不用整理行李、不用外宿過夜、不用跟家人報備,為自己留下完完整整屬於自己的12個小時,拋開所有想法與煩惱、或利用時間來細想自己,甚至只是簡單感受自己的呼吸,單純的過過自己!

隱身都市12小時,晶華推一日假期Daycation!

晶華酒店_酒店位在綠意盎然的中山北路二段,有大片綠地公園

隱身都市12小時,晶華推一日假期Daycation!

晶華酒店_大班廊將由管家親製蔬果昔,提供健康飲品選項

隱身都市12小時,晶華推一日假期Daycation!

晶華酒店_大班廊也將提供健康的半自助式早餐選項

晶華酒店推出的「都市逃跑—12小時能量補給假期」,若想不用整理行李,就不要整理行李,讓房客早上10點至晚上10點,入住佔地13坪的寬敞豪華客房,選擇使用行政樓層大班廊禮遇的房客,可以先行前往酒廊享用咖啡及軟性飲料,使用酒店內所有的商務或是休閒設施,收發電子郵件、進行視訊會議、到泳池邊城市度假、下午再品嘗酒廊提供的自助式午茶、傍晚還可倚著大片落地窗,用國際都會的夜景搭配Happy Hours的各式美酒,12個小時是寄享樂於工作?或放逐自己等,為自己緊湊的時間,留下一點點空白,都是不錯的選擇。

位於晶華酒店19樓的行政酒廊,日前才完成「變身」工程,在原本國際頂級商務的風格中,導入了Wellness健康能量,在坐擁 14、15 號公園的綠意盎然、俯瞰國際都會的迷人景緻前,房客可以享用到的是經過精準熱量計算、可以溯源的精選食材、融合健康烹調方式與五星級廚藝的各式美食,從私人管家親手調製的綠色蔬果昔開始,透過食物的體內環保就已展開。

隱身都市12小時,晶華推一日假期Daycation!

晶華新聞稿_都市逃跑專案包含一對一私人教練課程

另一個搭配「都市逃跑—12小時能量補給假期」的活動選項則是量身訂做一個屬於自己的私人健身教練課程,由位於酒店地下三樓健身俱樂部的專業健身教練擔綱重任,一對一的根據房客的需求,從體適能開始到各式重訓課程均可量身打造,一日旅程下來,房客將會擁有更健康的體態並享受到全然的放鬆。

「都市逃跑·12小時能量補給假期」專案每房3,800元(含稅),一人成行,內含入住豪華客房12小時,以及價值1,848元的「行政樓層大班廊禮遇」或價值1,800元的「專業私人教練一對一課程1小時」二選一禮遇,民眾可至飯店官網預訂。

圖片:業者提供

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版