兒童清明連假 搜羅桃園親子景點──

【旅遊經 編輯部報導】

兒童、清明連假即將到來,桃園市府邀請民眾至桃園遊玩,不僅可以前往全新「手信霧隱城」,還可順遊龍潭觀光大池。此外,喜愛賞花的民眾,還不可錯過季節限定造5.9公頃的海底花卉樂園──「桃園彩色海芋季」,除此之外,還可到竹圍漁港大啖海鮮、巧虎夢想樂園、卡司‧蒂菈樂園等處,計劃一場值得回味的親子時光。

※.桃園彩色海芋季──

活動展場以6萬株彩色海芋、2萬株香水百合,打造以「海洋奇芋記」為主題的裝置藝術,並結合周邊農場,推出期間限定的香草茶食DIY、大自然布書體驗、溪邊撿鴨蛋等農事體驗。

兒童清明連假 搜羅桃園親子景點──

彩色海芋季(導覽網)

地址:桃園市大園區聖德北路與田溪路交叉口

開放時間:2021/03/27~2021/04/11,每日09:00~17:00

門票:免費

※.竹圍漁港──

竹圍漁港是北桃園具休閒功能的觀光漁港,北邊入口,建有一座彩虹橋,採用紐爾遜鋼拱橋建造,是竹圍漁港的一大地標,入夜後更顯浪漫。到了竹圍漁港,免不了當然要大啖海鮮美食!由海港直送的海鮮餐廳多半集中在堤防南岸的海產街。另外,一旁還有有漁會設立的漁產直銷中心,各式魚類應有盡有,而且價格也頗為實在,愛海鮮且內行遊客必報到。

兒童清明連假 搜羅桃園親子景點──

竹圍漁港

地址:桃園市大園區沙崙里1鄰漁港路451巷25號

開放時間:港口全天開放,漁貨買賣約08:00~18:00

門票:免費

※.巧虎夢想樂園──

小朋友們最愛的卡通巧虎也有樂園了,巧虎夢想樂園共規畫成五大區,有琪琪夢想體驗城、巧虎繽紛大球池、妙妙未來實驗室、海洋世界舞台和桃樂比互動遊戲區等,讓小朋友既能暢玩,也兼具教育意義。

兒童清明連假 搜羅桃園親子景點──

巧虎夢想樂園

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版