傻傻分不清 烘焙界吹起仿真風

傻傻分不清 烘焙界吹起仿真風

台南晶英「紅不讓棒球麵包組」

台南晶英與在地夥伴統一集團,挾帶集團球隊去年榮獲中職總冠軍的熱潮,以運動風作為發想主軸,將「全民運動」帶入日常生活,推出三款擬真造型「紅不讓棒球麵包組」,用迷你版的棒球元素,於今年春季聯手擊出不同凡響的創新美味,每組三顆親民價格$180元!

首款介紹「棒球造型丹麥麵包」,烘烤時空氣中散發些許清淡的甜味,麵糰經由多道繁複工法,呈現外皮酥脆內裡柔軟的口感,搭配草莓果乾,外型則用紅麴粉調色,以條狀方式圍繞做裝飾,象徵棒球上的縫線;「亞麻籽黑橄欖球棒」用傳統荷蘭脆皮麵包製作手法,表面塗層仿似虎皮,藉以真實展現球棒堅硬粗曠的造型,也象徵揮出Home Run的動感精神;「墨西哥球帽麵包」,看似鬆軟的外皮下卻裹著令人驚豔的夾餡,主廚先將蔓越莓果乾拌入70%的米歇爾巧克力,微苦中帶有一份驚喜的風味,最後再用焦糖榛果點綴,放進口中呈現完美融合的酸甜滋味。

兩位重量級主廚也將於4月16日(五)晚上六點半帶著全新商品現身台南市立棒球場,除了為球員們加油,也將擔任當晚統一7-ELEVEn獅隊與富邦悍將大賽的開球嘉賓,球迷凡於入場前購買「紅不讓棒球麵包組」,每組即享有$150元現場獨賣價!

圖片:各飯店業者提供

最新旅遊新聞
行動版 電腦版