住房VS動物方程式 療癒系住房夯

住房VS動物方程式 療癒系住房夯

住房VS動物方程式 療癒系住房夯(圖:各業者提供)

【旅遊經 洪書瑱報導】

因為肺炎疫情,許多人無法出國遊玩,這防疫禁封的感受,不能自由隨心所往已邁向一年多,讓出遊、住宿有了不同「質變」,飯店不再只是單純提供住宿及餐飲服務,療癒系的旅程受到旅人喜歡,近期已有許多飯店業者,以「動物」為主角,推出不同的療癒系住宿專案!如台北晶華雖是都會型飯店,但新的方案也是螢火蟲及馬匹為主軸;宜蘭「綠舞」,在日式主題園區陸續迎接超人氣巨星「羊駝 」、「水豚 」、「刺蝟」、「狐獴」等動物明星加入大家庭,讓旅人可以零距離接觸萌寵;蘭陽烏石港海景酒店因應賞鯨季節,搭上遊艇在頭城鄰近外海找尋鯨豚蹤跡,也讓遊客親身感受大海的魅力!

春暖花開,台北晶華酒店端出私房景點,規劃出上山和下海兩款春天版本秘境出遊住房專案,房客可以走入山林欣賞螢光點點的「春令「螢」生態之旅」以及沿著海邊於馬背上觀賞夕陽餘暉的「初春·走馬看花」,兩款住房專案自即日起陸續推出,每人每晚2,990元起,結合五星旅宿與活動體驗,一同探索台北近郊的美景!

住房VS動物方程式 療癒系住房夯

「春令「螢」生態之旅」住房專案將由生態專家帶領大小朋友走入螢光秘境(圖:台北晶華提供)

住房VS動物方程式 療癒系住房夯

「春令「螢」生態之旅」專案將能於台北園外園享用豐盛的半自助式晚餐(圖:台北晶華提供)

「春令「螢」生態之旅」住房專案,是由台北晶華酒店獨家攜手位於五股的準園休閒農場打造的親子共學行程,共有三天兩夜和兩天一夜的住宿選項,每人每晚2,990元起,除了入住五星級酒店豪華客房、盡享郵輪式度假設施之外,更安排有生態專家進行「準園螢火蟲生態導覽」、並於台北園外園享用豐盛的半自助式晚餐。準園休閒農場擁有得天獨厚的三千坪遼闊綠地、近年來致力於復育螢火蟲使命,園內預估數量超過二十萬隻,生態專家將帶領大小朋友走入螢光秘境,親身體會與大自然共好的美景。

住房VS動物方程式 療癒系住房夯

「初春·走馬看花」住房專案平日入住可享BMW試駕體驗(圖:台北晶華提供)

住房VS動物方程式 療癒系住房夯

「初春·走馬看花」由專人導覽園區並騎乘馬匹於沙灘踏浪(圖:台北晶華提供)

除了親子遊程,台北晶華也準備了大人款的春遊行程──「初春·走馬看花」住房專案,攜手綠野馬術文創園區、將浪漫的海岸馬術體驗結合飯店住宿與餐飲服務,平日入住可享房型升等或輕鬆試駕BMW百萬名車任你馳騁於淡水黃金海岸邊,打造唯美的春日時光,每人每晚4,900元起,兩人成行。

參加這個專案的旅客可駕駛飯店提供的BMW房車前往秘境,由專人導覽位於淡水沙崙海水浴場旁的「綠野馬術文創園區」,並騎乘馬匹於沙灘踏浪,享受海風吹拂,欣賞浪漫夕照,一起感受BMW車子的馬力與駕騎馬匹伴隨層層浪花的雙重魅力,留下難忘回憶。

綠舞國際觀光飯店今(2021)年即將滿三週年,在園區不僅可以穿著浴衣等服裝,在日式主題園區來一場偽出國或Cosplay之旅,即日起陸續迎接超人氣巨星「羊駝 」、「水豚」、「刺蝟」、「狐獴」等動物明星,零距離接觸萌寵。而且園區還是搭船遊湖餵魚體驗,甚至可以餵綠頭鴨、鴛鴦等鳥禽,尤其現在綠頭鴨們還有可愛的鴨寶寶,也有機會一睹小鴨風采。

住房VS動物方程式 療癒系住房夯

延伸閱讀
最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版