人魚秀VS真假美人魚實境秀,現場與線上同步上演

人魚秀VS真假美人魚實境秀,現場與線上同步上演

美人魚展演

【旅遊經 洪書瑱報導】

中央疫情指揮中心公告7/27~8/9調降為二級疫情警戒,位於花蓮的遠雄海洋公園內各場館也陸續開放,園區為迎接降級後的第一個週末,特別於本周六(7/31)下午2點及周日(8/1)下午2點推出限定版的真人版「人魚實境秀」,讓真假美人魚來一場面對面的接觸,民眾除了可以成為遊客至園區內的海洋探險館及探險島水族館欣賞外,也可宅在家線上直播欣賞海洋公園的超夢幻人魚實境秀,一起悠遊海底世界。

人魚秀VS真假美人魚實境秀,現場與線上同步上演

其實海牛才是真正的美人魚

海牛是一種生活在海洋中的哺乳动物,其實牠們才是真正的「美人鱼」!但卡通中的美人魚模樣與海牛差距甚鉅,為了彌補缺憾,現在有機會讓民眾觀看一場真假美人魚共舞秀,遠雄海洋公園規劃超夢幻、超療癒「人魚實境秀」表演,園方首度與魚璐工作室及漁生工作室合作,特別邀請專業的美人魚團隊來現場,與園區內的美人魚(海牛)一起同游,讓遊客們看一場真假美人魚實境秀,想看真假美人魚的民眾,不要錯過這場「唯一」!

人魚秀VS真假美人魚實境秀,現場與線上同步上演

探險館水族館,有人魚秀

海洋公園限定二場的人魚實境秀,以時下正夯的自由潛水融入表演藝術;7/31(六)下午2點,在園內的海洋探索館內,與全台唯一的海牛一起同游,真假美人魚同時入「境」;8/1(日)下午2點,在探險島水族館內的大洋池與魟魚、鯊魚展開海洋奇妙之旅。

無法到現場欣賞的遊客,同一時間也可以透過海洋公園粉絲團線上online直播,免費欣賞!感受一「夏」結合自由潛水與表演的藝術的人魚藝術展演,而且表演者並不使用空氣瓶,憋一口氣進入水中潛水的活動,是一場精彩的表演。

全國疫情警戒從7/27~8/9調降為二級,海洋公園遵循戴口罩、實聯制、保持社交距離、人流管制的原則下,陸續開放園內各場館設施,探險島水族館、海洋探索館、水晶城堡劇場秀等;園區在疫情期間透過網路直播online方式,讓無法前來的遊客可以與可愛的海洋動物互動!

相關訊息可至官方網站或粉絲專頁(https://www.facebook.com/Fargloryhop)查詢及觀看!

圖片:遠雄海洋公園提供

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版