探尋全球7間粉可愛「粉」色主題旅宿

【旅遊經 洪書瑱報導】

在所有的色彩中,或許有所偏見,但著實各種顏色均帶有不同個性,如紅色代表熱情、血腥;藍色代表紳士、憂鬱;紫色代表高貴與神秘……其中粉色代表著少女或可愛,而且受到特有的群族所喜愛,日前Hotels.com 精選全球7間粉色主題旅宿,每間飯店「粉」吸睛,讓旅人猶如臨可愛畫面的空間,若您也是屬於粉紅兵團,不妨來探探這如少女般的粉紅小天地!

※.7間「粉色飯店」──

1.靈魂沙龍(Salon de L’esprit)3 星級-台南

台南古都的市中心有一間以老屋改建為充滿西方現代風格的民宿,「靈魂沙龍」在翻修時保留古色古香的紅磚牆,讓復古氛圍延續。當旅人踏進靈魂沙龍,一眼就會被粉嫩又帶有個性的內裝迷住,多種樣式的粉色呈現,搭配時尚黑色系及金屬元素,為客房營造精緻且現代感十足的視覺趣味,為勇於展現獨特性格的姊姊妹妹,幻造曼妙且迷人的氛圍。

探尋全球7間粉可愛「粉」色主題旅宿

台南靈魂沙龍-粉嫩又帶有個性的內裝,搭配時尚黑色系及金屬元素,為客房營造精緻且現代感十足的視覺趣味。

2.廣場飯店(The Plaza Hotel)5 星級-紐約

位於紐約的廣場飯店,坐落於中央公園對街的19世紀指標性建築中。飯店衛浴空間注入鑲金質感佈置,優雅的法式「艾露伊斯客房」(Eloise Suite)內,點綴著義大利訂製床單及座椅。從入門到閃亮的床頭,均以粉紅與白色裝飾所有物件,點亮整個客房,是讓職場呼風喚雨的女王瞬間融化成甜甜公主幻夢的房間。

探尋全球7間粉可愛「粉」色主題旅宿

紐約廣場飯店-入門到閃亮的床頭,以粉紅與白色裝飾點亮客房,是職場呼風喚雨的女王瞬間融化成公主的房間。

3.伊比薩天堂藝術飯店(Paradiso Ibiza Art Hotel)4 星級-西班牙

坐落於充滿活力的聖安托尼奧(San Antonio)海岸,伊比薩天堂藝術飯店以迷人的視覺驚艷感特出,其擁有能俯瞰地中海的絕佳位置,是一間以創新思維融合復古典範的海灘飯店。建築與內裝充分展現法國裝飾藝術精神(Art Deco),以白濁粉紅色搭配薰衣草色調,搭配以亮眼的70年代的傢俱,帶來新鮮感十足的視覺饗宴。飯店中庭則為一個核心空間,各式藝術展演及派對活動會在這裡上演,營造出放鬆的地中海氛圍,讓緊繃的都會人士能暢快度假。

探尋全球7間粉可愛「粉」色主題旅宿

西班牙伊比薩天堂藝術飯店-建築與內裝展現法國裝飾藝術精神,以白濁粉紅色搭配薰衣草色調,搭配亮眼的70年代傢俱,新鮮感十足

4.華盛頓哥倫比亞特區里戈斯飯店(Riggs Washington DC)5 星級-華盛頓

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版