北、高跨年大拚場 動力火車X茄子蛋VS三大女神

北、高跨年大拚場 動力火車X茄子蛋VS三大女神

動力火車首次登上臺北跨年舞台

【旅遊經 洪書瑱報導】

跨年晚會南北大拚場,「臺北最High新年城-2022跨年活動」晚會首波卡司名單亦出爐,網路節目木曜四超玩主持群(邰智源、KID、謝坤達、溫妮、泱泱和阿部瑪利亞)除了將扛下主持棒,也同時身兼演出嘉賓,Tizzy Bac、旺福、茄子蛋、動力火車、黃小琥等人氣樂團與唱將,也將和臺北民眾一起跨年;高雄蓬萊舞台最吸睛的「女神級」演出陣容,三大女神聯手將2022跨年演出獻給港都:包括被封為第一代玉女掌門人蘇慧倫,融合時尚、甜美、性感火辣於一身的全方位國民女神安心亞,以及曾獲得金馬獎最佳新演員肯定、最認真敬業的性感辣青女神郭書瑤。三大女神攜手將不同風格閃爆蓬萊舞台!

北、高跨年大拚場 動力火車X茄子蛋VS三大女神

2022跨年系列活動正式啟動

台北跨年晚會卡司出爐,動力火車與茄子蛋首度同台演出,出道24年即將首次登上臺北跨年晚會的動力火車,以充滿正能量的爆發力嗓音演出經典曲目《彩虹》,獻給這一年多來防疫不懈怠、勇敢面對挑戰的每一位民眾,並開心地表示,「這是我們演藝生涯最高峰,第一次參加臺北跨年晚會,今年終於站上了超級巨星的位置!這是我們的目標,終於到達了!」。動力火車並透露跨年夜將與茄子蛋合作演出,大讚茄子蛋是目前臺灣最紅的團體,彼此都很欣賞對方的音樂,可以一起合作很開心。

跨年前期活動從11月27日至明(111)年1月1日同步點亮臺北,連續週末皆有活動,與民眾一起為2021倒數,告別因疫情停擺的生活,一起邁向2022年。今年在中山、南港、信義、文山、北投及萬華共六區都有燈飾裝置,總共五場活動及市集邀民眾參與!

※.2022臺北跨年5場週末系列活動

北、高跨年大拚場 動力火車X茄子蛋VS三大女神

2022高雄跨年晚會駁二蓬萊商港區,坐擁高雄獨一無二的海景,形象清新的玉女掌門人蘇慧倫,發行過包括《Lemon Tree》、《鴨子》、《傻瓜》都是膾炙人口的傳唱奇蹟,蘇慧倫也以好演技入圍金鐘和亞太影展女主角,在高雄跨年舞台上展現精湛唱功。

北、高跨年大拚場 動力火車X茄子蛋VS三大女神

高雄跨年三大女神登台演出

全方位國民女神安心亞,在《高雄2021跨百光年》跨年晚會戴著閃亮亮口罩火辣演唱〈愛得起〉,在舞台上展現一字馬,超軟Q的身段讓網友為之瘋狂!安心亞曾四度獲金鐘獎提名、兩次得獎,更橫掃亞洲各大媒體性感女星獎項。國民女神安心亞「季節限定」的表演內容保證寵粉無極限,是高雄跨年最讓人期待節目之一。

「辣青女神」郭書瑤,每年跨年場的造型和演出內容,都是網路熱門話題,郭書瑤近年以精湛演技圈粉無數,曾以電影《志氣》獲得金馬最佳新演員肯定,在敲響金鐘的戲劇《通靈少女》飾演謝雅真一角,更讓郭書瑤紅遍全亞洲,郭書瑤將在跨年夜中,於蓬萊舞台上大秀唱跳成果。

2022高雄跨年晚會定位為「2022台灣燈會在高雄」會前會,強打史上最誇張四金雙舞台及「異地共演」驚喜彩蛋。另外,目前在衛武營、駁二、高流、愛河等區域已有部分台灣燈會作品悄悄現身,歡迎各地朋友造訪打卡。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版